Компания Apple открыла вакансию для Android-разработчика, который будет создавать приложения для конкурирующей платформы. Несмотря на желание Стива Джобса «начать ядерную войну против Android», сейчас компания обходить платформу стороной не может. Как доказательство, уже осенью Apple Music появится в магазине Google Play.

Отдел кадров Apple ищет человека с опытом работы от 6 лет, со знаниями Java, C++ и Objective-C. Знание остальных языков «будет плюсом». Несмотря на то, что вести разработку нужно будет для платформ Android, кандидат должен быть хорошо знаком с платформами Apple и ее продуктами. Также у соискателя должен быть как минимум диплом бакалавра.

Представьте, что вы сможете сделать вместе с нами. В Apple хорошие идеи очень быстро превращаются в великие продукты и сервисы. Будьте увлеченными, и тогда не будет ничего, что вы не смогли бы достичь.

Среди задач, которые ждут будущего сотрудника, — создание новых продуктов и идей, совместная работа со специалистами из других отделов. Очевидно, что кандидат будет кодить и разрабатывать приложения.

Вы будете представлять свои идеи миллионам пользователей.

Работа в офисе, на полный день. Каждую неделю кандидат должен отрабатывать 40 часов.

(via)