Я не могу представить ситуации, в которой я благосклонно отнесусь к тому, что меня оскорбляют. Если только это не делает приложение. Потому что в таком случае оскорбления — это весело. Приложения CARROT делают это лучше других. Теперь CARROT Weather доступен и для Mac. А это значит, что нас ждет в два раза больше оскорблений, путешествия во времени и возможность узнать погоду в Мордоре.

CARROT Weather давно доступно для iOS. Для меня оно стало единственным погодным приложением, которое задержалось надолго. Я смотрю погоду не так часто, но постоянно открывающиеся локации (Мордор, Татуин, Северный Полюс) и оскорбления не позволяют мне его удалить. Теперь приложение доступно в версии для Mac, где CARROT Weather получило несколько новых функций.

Во-первых, Time Travel. Выбрав дату в прошлом или недалеком будущем, можно узнать, какими будут погодные условия в это время. Во-вторых, погодные уведомления. В начале и конце дня вам будут присылать уведомления, касающиеся температуры на день или резкой смены погодных условий. Если у вас есть iOS-версия приложения, то уведомления будут дублироваться и там.

Screen Shot 2015-08-06 at 12.46.53

CARROT Weather всегда активно в фоне и проверяет погоду через указанный промежуток времени. Окошко, открывающееся при клике на иконку с температурой, показывает сводку на сегодня и на ближайшие несколько дней. Отсюда же можно попасть в настройки.

Для открытия секретных локаций нужно совершать определенные действия. Всего есть 31 локация, я смог открыть только 7. Это не так просто, как казалось. Если вы знаете, как открыть остальные, рассказывайте.

Screen Shot 2015-08-06 at 12.59.49

В итоге мы имеем погодное приложение, которое отлично выглядит и имеет несколько фишек, которыми вы вряд ли будете пользоваться, но они все равно крутые. Добавьте к этому постоянные оскорбления и неплохие шутки, и вы получите приложение, которым хочется пользоваться. Или я идиот и стоит вернуться к прогнозу погоды в стандартном приложении?

CARROT Weather - Talking Forecast Robot
Developer: От Grailr LLC
Price: 899 р.