Приложения нас обленили. С ними мы можем делать то, что никак не смогли бы сделать раньше. Как насчет того, к примеру, чтобы создавать музыку, не прилагая к этому особых усилий и не владея музыкальной теорией? Keey не первое приложение в этом роде, но точно одно из лучших.

Стоит оговориться, что Keey — это не профессиональный инструмент. С его помощью можно создавать ритмические рисунки, но с драм-машинами и приложениями за $20+ он не сравнится. В Keey есть несколько дорожек: барабаны, бас, клавиши, струнные и эффекты. Все они (кроме барабанов) представлены несколькими инструментами с разным звучанием. Расставляя ноты, меняя размер и тональность, вы создаете отдельно каждую музыкальную дорожку. Потом их можно объединить в цельный трек.

IMG_0113 IMG_0115

Трек в Keey практически невозможно испортить. Здесь нет обилия инструментов, поэтому запутаться не получится. Если на слух что-то получилось не так, вариантов не много: либо изменить саму дорожку, либо «поиграть» с эффектами.

Объединив дорожки в один трек, можно менять темп воспроизведения и накладывать эффект фейзера.

IMG_0116 IMG_0117

Все изменения, которые вы используете, меняют звук в реальном времени без какой-либо задержки. Приложение бесплатно — даже если вы захотите, купить в нем хоть что-то невозможно. Вся функциональность доступна сразу.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google