Если вы любитель минимализма и названия папок вас раздражают или же вам просто лень придумывать названия для них — этот простой совет придет вам на помощь.

Для реализации задуманного потребуется приложение из категории «Еда и Напитки» App Store. В качестве примера используем популярный сервис для поиска ресторанов поблизости — Zomato. Скачиваем приложение и перемещаем привычным способом на другое, которое хотим добавить в эту папку.

Обычно iOS автоматически придумывает название, но не в этом случае. Поле с названием остается пустым, как и место для надписи под иконкой папки на рабочем столе. После ее создания Zomato или любое другое приложение, которое вы скачали, можно удалять, а в созданную папку — добавлять любые необходимые приложения.

Скорее всего, в Apple забыли присвоить приложениям, связанным с едой и напитками, отдельную категорию, и с релизом iOS 9 в сентябре этот баг исправят. Тем не менее сейчас создавать папки без названия можно в iOS 8.4 и последних бетах «девятки». Любители тотального минимализма оценят идею рабочего стола, заполненного папками без названий.