Сложно понять людей, которые по доброй воле получают письма о сообщениях в Facebook и «ВКонтакте». Из-за обилия сервисов, СМИ и агрегаторов почта среднестатистического человека и так не может похвастать порядком. Добавьте к этому уведомления из социальных сетей и получите место, которое больше похоже на свалку электроники в Гане.

ZeroMail — это веб-сервис, который с помощью алгоритмов отбирает письма, без которых вы можете обойтись, и блокирует их. Но это не то же, что отправка в спам. Все письма вы всё равно получите, но в виде аккуратно оформленного дайджеста. Подборка сообщений малой важности будет приходить ежедневно, в то время, которое вы укажете.

ZeroMail
ZeroMail

В настройках можно рассортировать рассылки на те, что вы хотите получать как и раньше, и те, которые нужно отправлять в форме дайджеста или вовсе заблокировать. Также здесь можно отложить получение дайджеста на нерабочее время.

ZeroMail: настройки
Настройки

Управлять сервисом можно как с компьютера, так и с мобильных девайсов. Правда, я не вижу смысла заходить на сайт после всех настроек — остаётся лишь получать дайджесты. Приложения у ZeroMail нет, только мобильная версия. Любые платные функции также отсутствуют — сервис бесплатен.