Среди внешних аккумуляторов большого объема особняком стоит Xiaomi Powerbank, емкость которого — 16 000 мА·ч, а стоимость составляет примерно $30. Поэтому если и предлагать другие варианты за большую стоимость, то лишь в том случае, если они способны на большее. Limefuel Rugged способен.

Полное название аккумулятора — Limefuel IP66 Rugged 15000mAh. Судя по всему, создатели попытались вставить в название всю информацию, которая понадобится покупателю. Как уже понятно, емкость аккумулятора — 15 000 мА·ч. Кроме этого, он защищен от пыли, грязи, ударов и воды по стандарту IP66.

css_images_gallery-img-rugged-6

Девайс также не боится низких температур — при некритическом минусе он способен не только выживать, но и заряжать устройства. Сила тока в 2 А делает зарядку быстрее, а одновременно можно заряжать два устройства.

Аккумулятор автоматически входит в режим экономии энергии, если им долго не пользоваться. Судя по отзывам журналистов, Rugged — один из лучших внешних аккумуляторов, которые они пробовали, по качеству, объему и прочности.

css_images_gallery-img-rugged-3

Цену сложно назвать высокой, но и низкой ее не назовешь. Стоимость аккумулятора — $84,99. В комплекте с ним идет карабин для переноски и кабель для зарядки. Также на Rugged распространяется гарантия компании на 1 год.