После выхода Apple Watch Sport в сети начала появляться информация, что корпус и экран часов достаточно сильно царапается. Решение проблемы для корпуса нашли достаточно быстро — обычная полироль и 5 минут времени с тканевой салфеткой. В августе же пользователи обнаружили новый изъян — на задней крышке неожиданно начали стираться лого и буквы.

По информации ряда владельцев Apple Watch Sport, с задней крышки уже через несколько недель активного использования начинает облезать логотип в виде яблока. Теперь же были обнаружены и царапины на буквах, которые также частично облезли.

13964-9132-dHmrw15-l

Сообщается, что проблема была обнаружена исключительно у владельцев Apple Watch Sport цвета Space Gray. Возможно, это вызвано тем, что текст на этой версии напечатан, тогда как на остальных версиях нанесен гравировкой.

13964-9133-image-l

Один из пользователей связался с технической поддержкой Apple для решения проблемы. Ему пообещали бесплатную замену часов, чтобы взять поврежденный вариант на пробу. В ходе беседы пользователя также спросили о климатических условиях, в которых живет человек, его степени активности, длительности пребывания в воде и других возможных повреждениях. Судя по всему, в компании с подобным сталкиваются впервые.

Если у вас случилась подобная проблема, попробуйте обратиться к официальным представителям компании Apple в России и потребуйте заменить устройство.

(via)