Кикдайджест — это еженедельная рубрика, где мы рассказываем о лучших проектах на Kickstarter и других площадках, в которые вы можете вложиться уже сейчас. Предыдущий выпуск можно посмотреть здесь.

Подставка для смартфона, на которой можно работать (обзор)

5754daffa3b73579ce20c46144964de7_original

Подставки для телефонов нечасто собирают большое внимание прессы. Тем не менее Tilt это удалось. Особенность подставки, отличающая ее от альтернатив, — две позиции для работы. Отличаются они лишь углом наклона подставки. Для перевода из режима просмотра в режим пользования ее достаточно лишь наклонить.

2ca5b0ab52e4cb8aacb41b3f8a51947b_original

Tilt весит внушительные 300 граммов, впрочем, для подставки это скорее плюс, чем минус. Нижняя часть выполнена из прорезиненного материала, чтобы исключить скольжение. Подставка стоит $30, за дополнительные $30 можно приобрести док-станцию с зарядкой.

Посмотреть

Самый тонкий чехол с аккумулятором

h26ajlnyzwujbfiypn4h

ThinCharge — это чехол с аккумулятором для iPhone, который продлевает время его работы вдвое. Единственным и, пожалуй, действительно интересным отличием от других чехлов является его компактность. ThinCharge увеличивает толщину iPhone 6 в два раза, а его вес — всего на 7%.

fbsoevudbs9rihcswfsv

Как и другие чехлы с батареей, ThinCharge подключается к смартфону через Lightning. Однако, отодвинув защелку, разъемом можно пользоваться не вынимая телефон из чехла. Стоимость девайса по предзаказу в два раза ниже будущей розничной цены — $59.

Посмотреть

Создание Франкенштейна в мире рюкзаков

ow1tflqp8kgn2ffkuhlt

Сложно сказать, видел ли я более технологичную вещь, которая в теории вовсе не должна быть технологичной. Недолго думая над названием, компания из Техаса представила рюкзак iBackPack. Пожалуй, лучше всего перечислить его возможности в виде списка — их слишком много:

  1. 4 USB порта.
  2. Поддержка GPS.
  3. Точка доступа Wi-Fi.
  4. Датчики движения.
  5. Дополнительная батарея.
  6. Охлаждающие панели и термос для еды и напитков.
  7. Приложение для iOS и Android.

brjigqv3vipdokpqwxuo

Заказывая рюкзак, можно управлять его внешним видом вплоть до мельчайших подробностей, меняя цвет, текстуру или добавляя стикеры. iBackPack будет продаваться в двух версиях: без Wi-Fi за $149 и с Wi-Fi за $199. Правда, ждать придется долго — до марта 2016 года.

Посмотреть

Кольцо для сна

b25c682a7241c298a628259346168c0b_original

Существует немало способов следить за своим сном. Возможно, даже больше, чем нужно. Это хорошо, ведь большинство людей не могут сказать, почему сегодня они чувствуют себя разбитыми, а вчера, проспав меньше, ощущали себя лучше. Oura — это кольцо, которое функционально на голову выше любого умного будильника. Девайс замеряет время между ударами сердца во сне, температуру тела, движения и частоту дыхания. На основании этих данных Oura показывает сводку о том, насколько вы выспались, и советует, как лучше провести этот день — более или менее энергично.

75e8856f2773ea3637a5cbcdf2a6fff7_original

Интересная задумка, которая, скорее всего, окажется успешной. Предзаказать Oura можно за $199. В рознице устройство будет стоить в два раза дороже.

Посмотреть