Недавно этот сервис получил значительное обновление, которое включает редизайн, синхронизацию и несколько кошельков. Самое главное — приложение стало бесплатным, теперь им возможно пользоваться без дополнительных трат на подписку.

Spendee и раньше было красивым приложением для учета расходов, а после обновления, которое изменило раздел со статистикой, еще лучше соответствует этому критерию. Довольно непросто соперничать с огромным количеством подобных систем, работающих по freemium-модели. Тем не менее обновленному Spendee это удается, ведь в своей второй версии он получил все необходимые функции: многовалютность, несколько кошельков и синхронизацию между пользователями.

Появилась у новинки и пара особенностей, не свойственных аналогам. Например, при добавлении траты вы можете выбрать место, где вы ее совершили, и даже прикрепить фотографию. С точки зрения полезности эта опция поможет в дальнейшем облегчить идентификацию трат. Новая модель работы Spendee предусматривает наличие подписки, которая как раз и включает синхронизацию и несколько кошельков. Она стоит 119 рублей в месяц, что стандартно для подобных приложений.

Раздел Overall, который, собственно и получил редизайн, стал полезнее и, в отличие от CoinKeeper, предлагает полную функциональность даже в бесплатной версии. Там отображаются общие графики трат, разделение по пользователям, категориям и местам. Также выбирается период, за который эта информация собирается. Указать его можно с точностью до дня.

Spendee стал существенно лучше и может теперь составить конкуренцию другим системам учета финансов, включая самый популярный — CoinKeeper. В нем не нужно доплачивать за полный список категорий трат и за детальную статистику. Это отличный персональный менеджер финансов в случае, если вы не готовы платить за подписку.