Беспроводная акустика сейчас в моде. Очень удобно управлять колонками через смартфон «по воздуху», не используя кучу многометровых шнуров, в которых легко запутаться. Однако зачастую такие устройства стоят слишком дорого, что удерживает многих от покупки. Что может быть лучше, чем превратить свои обычные колонки в беспроводные? Гаджет с говорящим названием Cobblestone вам в этом поможет.

Cobblestone действительно выглядит как камешек. Округлый, приятного серого оттенка, он будет хорошо смотреться в гостиной или любом другом месте.

Принцип работы Cobblestone очень прост. Вы присоединяете этот «камешек» к домашней сети Wi-Fi (или по Ethernet к роутеру) и подключаете к нему обычные колонки через провод. Далее вам остается лишь загрузить приложение MUZO на свой iPhone или Android-смартфон и наслаждаться результатом. Пользователи iPhone могут использовать AirPlay для стриминга музыки. Также поддерживаются сервисы Spotify, TuneIn, iHeartRadio. В ближайшем будущем появится поддержка Rdio, Google Play Music, SoundCloud и Deezer.

71RXn5wyOqL._SL1500_

Проект Cobblestone успешно провел краудфандинговую кампанию на Kickstarter и получил необходимое финансирование. Сейчас этот гаджет можно купить на Amazon. Судя по отзывам, пользователи очень довольны этим магическим «камешком». Возможно, пора и вам вдохнуть новую жизнь в свою обычную акустику? :)

Посмотреть Cobblestone