Каждый раз, когда вы делаете снимок в Infltr, на экране появляется невидимая цветовая сетка, передвигая пальцем по которой, можно применить к фотографии соответствующий фильтр еще до того, как вы нажмете кнопку спуска затвора.

Это не первая камера, в которой фильтры применяются в режиме реального времени — даже стандартная «Камера» iPhone это умеет. Тем не менее у всех них добавление функциональности сказывается на удобстве и скорости. От вас требуются два дополнительных нажатия, на которые может не быть времени, а количество фильтров обычно ограничено десятком-двумя. В Infltr их более пяти миллионов (!), а поиск нужного занимает пару секунд, ведь изменения мгновенно отображаются на экране.

В настройках вы найдете управление разрешением снимков фронтальной и тыльной камер, там же отключается навязчивый водяной знак, появляющийся в нижнем правом углу фотографий. Среди не задокументированных возможностей Infltr — случайный выбор фильтра двойным тапом по экрану.

Infltr — отличная сторонняя камера, которая избавит вас от необходимости использовать сторонние фоторедакторы. Конечно, только в случае, если требования к фильтрам ограничиваются цветокоррекцией.