Фотоаппарат Instagram Polaroid Socialmatic

Фотоаппарат Socialmatic
Пожалуй, это самый продвинутый, но в то же время и самый дорогой фотоаппарат для любителей социальных сетей. Socialmatic позволяет не только делать снимки, но и накладывать фильтры, сразу же публиковать их в социальных сетях и печатать при помощи встроенного принтера. Вот такой необычный гибрид аналогового и цифрового за кругленькую сумму.

Купить за 580 долларов →

USB-зажигалка

USB-зажигалка USB-зажигалка

Среди курильщиков есть немало гиков, уж поверьте мне. Так почему бы не превратить привычный процесс курения в нечто технологичное? Эта зажигалка заряжается от USB-порта компьютера и позволяет не тратиться бесконечно на зажигалки, бензин и газ.

Купить за 1,99 доллара →

Bluetooth-термометр

2015-09-03 17-38-09 Скриншот экрана

Электронные термометры — уже прошлый век. Сейчас, когда обороты набирают умные носимые устройства, пальму первенства перехватывают наручные гаджеты, которые не только считывают информацию, но и передают ее на смартфон. Этот Bluetooth-термометр как раз из таких. Он передает данные по Bluetooth и может служить не только термометром, но и радионяней. Особенно понравиться такой гаджет должен родителям.

Купить за 26,99 доллара →

Армейский дрон за 110 тысяч рублей

Армейский дрон

Чего вам не хватает для счастья? Наверняка уменьшенной копии разведывательно-ударного беспилотника MQ-9 Reaper, который сейчас находится на вооружении армий США и других западных стран. Всего-то за 110 тысяч рублей, налетай!

Купить за 1,595 доллара →

Усилитель громкости для iPhone

Усилитель громкости для iPhone

Помните, как в далеком и славном 2007 году мы передавали файлы на перемене по ИК-порту и прикрывали динамики телефона, чтобы звук был лучше? Так вот, на дворе год 2015-й, и к этой проблеме подошли куда серьезнее! Этот усилитель громкости позволит превратить небольшое помещение в домашний кинотеатр.

Купить за 1,54 доллара →