Кикдайджест — это еженедельная рубрика, где мы рассказываем о лучших проектах на Kickstarter и других площадках, в которые вы можете вложиться уже сейчас. Предыдущий выпуск можно посмотреть здесь.

Идеальные наушники для активного образа жизни

64d48ee872b29bc694caf194c8c09e2a_original

Проблема как вкладышей, так и накладных наушников в том, что они не очень хорошо подходят для занятий спортом. Да, в хороших наушниках можно бегать. Но как насчет плавания, сальто, прыжков? LIVV — это наушники для занятий спортом, и у них немало преимуществ:

  1. Беспроводное соединение.
  2. Время работы — 12 часов.
  3. Микрофон и кнопки управления.
  4. Водонепроницаемость.
  5. Хороший звук.

625a1c19620b105a5d1c37ae6b71bd03_original

Это идеальные наушники для занятий спортом. В розничной продаже они будут стоить $300. Вложившись на Kickstarter, их можно купить в два раза дешевле.

Посмотреть

Как избавиться от шума во время сна

a5d730cb02c6c24e99e561265f22ace8_original

Кажется, хорошее средство от постороннего шума во время сна так и не изобретено. Беруши вызывают дискомфорт, а разные фоновые шумы, вроде пения птиц или журчания водопада, по душе далеко не всем. В Snooz используется другая технология. Внутри устройства находится небольшой вентилятор, который производит белый шум. За счет определенной частоты звука белый шум не только помогает заснуть, но и уменьшает громкость окружающих звуков.

28bb730345ab3d9d071172f9de5eadb4_original

Устройство можно отключать и включать удаленно с помощью приложения, а также регулировать мощность работы вентилятора. Сложно сказать, насколько устройство улучшает качество сна — Kickstarter-кампании часто преувеличивают заслуги выпускаемых ими продуктов. Цена Snooz — $49.

Посмотреть

Наушники, которые не избавляют от окружающих звуков

lvyru5idafsz77updtkl

Сперва такая идея кажется странной. Но существует немало ситуаций, когда окружающий шум приносит не вред, а пользу. К примеру, если вы едете на велосипеде по трассе. Или бегаете в лесу и хотите одновременно наслаждаться взрывной музыкой и лесными шумами. В наушниках AfterShokz используется технология передачи звука через череп, ушные каналы при этом остаются открытыми.

Наушники беспроводные и защищены от пыли и пота. Одного заряда хватает на шесть часов беспрерывного воспроизведения, а встроенный микрофон позволяет принимать звонки, не доставая смартфон. Стоимость AfterShokz — $99.

Посмотреть

Умная гитара

Fusion_IGG_Gif_(2)

Продолжая «музыкальный» выпуск, пришло время поговорить не только об устройствах для прослушивания музыки, но и для ее создания. Fusion Guitar — это первая гитара, сделанная специально для игры вместе с iPhone. Ей не нужен усилитель или колонки — все встроено в корпус инструмента.

azcwka6ph3z51xqplb0w

Сверху на гитаре есть кейс для вставки iPhone 5 или 6. Там же находится и Lightning-разъем. После подключения смартфона к гитаре, он используется как гитарный усилитель. В корпус также встроен и динамик, которого, разумеется, не хватит для игры на сцене, но для репетиций — вполне. Есть разъем для наушников и несколько переключателей, активирующих один из двух звукоснимателей. Учитывая относительно небольшую цену ($399), Fusion Guitar может заменить обычный усилитель для игры дома или в пути.

Посмотреть