Лучшие статьи прошедшей недели уже ждут не дождутся вашего внимания. Не пропустите все самое интересное и полезное за последние дни на «МакРадаре»!

Чего ждать от презентации Apple 9 сентября

Сентябрь — это не только последние теплые деньки и начало учебного года. Это еще и время для традиционного мероприятия Apple, на котором будут представлены новые продукты. Мы собрали всю имеющуюся информацию и, проанализировав ее, готовы ответить на волнующий вопрос о том, что же нас ждет 9 сентября.

Как заполучить работу мечты в Apple, разочароваться и отказаться от нее спустя месяц

Это история о том, почему Джордан Прайс, который мечтал получить работу в Apple, добившись своего, уволился спустя несколько недель. История о ценностях и мотивации, рассказанная от лица самого Джордана.

Какой будет новая Apple TV

Осеннее мероприятие Apple из года в год посвящается новой линейке iPhone, но в этом году там будет еще один не менее интересный анонс — Apple TV 4. Сеть полнится слухами о новом поколении медиаприставки, и сейчас самое время собрать всю информацию воедино, чтобы понять, какой же она будет.

6 веских причин разделить iTunes на отдельные приложения

Большинство пользователей Mac и ПК ненавидит iTunes всем сердцем. Их можно понять, ведь уже больше десяти лет Apple жонглирует интерфейсом медиакомбайна, нагромождая его новыми функциями и попутно удаляя старые. Такие пертурбации отнюдь не идут ему на пользу, и всему этому пора положить конец. iTunes нужно разбить на отдельные составляющие, и есть как минимум шесть причин сделать это.

Как технологии изменяют нас и наше тело

Миллионы лет и бесчисленные генные мутации превратили нас из первобытных людей в таких, какими мы являемся сейчас. Многие изменения произошли вследствие существовавших в те времена инструментов и «технологий». И нынешнее технологическое развитие влияет на нас, меняя облик и поведение.

iPhone сможет определить качество мяса и воздуха по фотографии

Представьте себе ситуацию, когда вы пришли на рынок, сфотографировали мясо и тут же получили достоверную информацию о его свежести. Или, сделав пейзажную фотографию, узнали все о концентрации вредоносных аэрозолей. Звучит фантастично, но технологии уже существуют и проходят испытания.

Когда будет создан первый искусственный интеллект?

Говорят, что в недрах военных лабораторий искусственный интеллект работает уже с 2007 года. Возможно, что уже есть и результаты. Не случайно всего месяц назад Илон Маск объявил о поддержке технологий противодействия искусственному интеллекту и вложил 7 миллионов долларов в исследования в этой области.