Авантюристы заказывают электронику в Китае. А те, кто ценит бренд и качество, покупают за океаном. Ведь гаджеты в США ощутимо дешевле. Плохая новость заключается в том, что доставка порой может свести выгоду от покупки за рубежом на нет.

Хорошая новость: летняя акция «Бандерольки» продолжается! Суть проста: на доставку умных часов, фитнес-трекеров, смартфонов, планшетов и другой техники устанавливается фиксированная цена, что позволяет существенно экономить. Приведём примеры, дабы не быть голословными. (Цены действительны на момент написания статьи. Стоимость в каталоге генерируется автоматически с официальных сайтов продавцов.)

Умные часы и спортивные браслеты

Бандеролька: умные часы

Microsoft Band — это умные часы со множеством датчиков (шаги, пройденное расстояние, температура тела, уровень потоотделения, ЧСС и так далее) и голосовым помощником Cortana. Средняя стоимость этого девайса на отечественном рынке — 16 000 рублей. Но чаще ценник стремится к 20 тысячам. В США умные часы от Microsoft можно купить за 137,85 доллара, плюсуем 10 долларов за доставку и ощущаем разницу. Выходит меньше 10 000 рублей.

Бандеролька: спортивные браслеты

Jawbone UP2 — одни из лучших фитнес-браслетов на рынке. Классная «начинка» (шагомер, контроль сна и многое другое), простота и надёжность — всё, что нужно спортсмену. Стоимость UP2 в наших магазинах доходит до 11 000 рублей. Средняя — около 9 000 рублей. В США этот фитнес-браслет можно купить за 79,99 доллара, плюс 10 долларов за доставку. Экономия — от 3 000 до 5 000 рублей.

Смартфоны и планшеты

Бандеролька: смартфоны

iPhone 6 называют смартфоном новой эпохи. Можно долго спорить, стоит ли он своих денег, но это явно один из самых удобных и функциональных девайсов в своём классе. Одна камера чего стоит! Кстати, о цене. Средняя стоимость шестого iPhone с памятью 16 ГБ — около 46 000 рублей. В некоторых магазинах ценник доходит до 60 тысяч. Покупка такого же по характеристикам iPhone 6 в США обойдётся в 659,99 доллара. Ещё 15 долларов за доставку — 45 тысяч рублей с копейками. Выгоду посчитайте сами.

Бандеролька: планшеты

Семидюймовый Samsung Galaxy Tab 4 — один из самых востребованных планшетов на Android. Поддержка 3G, работа в режиме телефона, приличная камера, яркий дисплей, хорошая батарея — что ещё нужно для повседневной работы? Да и цена не сильно кусается — в среднем 11 000 рублей за штуку. А в Штатах и того меньше — примерно 139 долларов. Плюсуем доставку и понимаем, что, как ни крути, выходит дешевле.

Кроме умных часов, фитнес-браслетов, смартфонов и планшетов, акция «Бандерольки» распространяется также на экшн-камеры, наушники, ноутбуки и игровые приставки. Выбирайте в каталоге товар с нотификацией, оплачивайте доставку по фиксированному тарифу и получайте гаджеты своей мечты. Хорошая новость: на сэкономленные деньги можно купить что-нибудь ещё. Плохая: акция хоть и продлена, но не бесконечна.

ХОЧУ БАНДЕРОЛЬКУ ГАДЖЕТОВ!