При выборе автомобильной зарядки большинство людей обращают внимание лишь на цену и производителя. Единственное требование к последнему — чтобы он не был откровенно плохим. Но мы выбрали пять отличных автомобильных зарядок, на которые хочется потратить деньги. Причем относительно небольшие.

Belkin Boost Up

belkin-uk-F8J054btWHT-1-l

Belkin — это Apple в сфере производителей аксессуаров для Apple. Покупая зарядное устройство компании, можно не беспокоиться о надписях вроде: «Зарядка с помощью данного аксессуара не поддерживается». Отличительная особенность Boost Up — в ее мощности. 12-ваттный Belkin позволяет заряжать iPad Air или iPad 4 на 40% быстрее, но в рамках допустимых Apple значений.

Цена: $34,99.

Nomad Roadtrip

Nomad-Roadtrip-image-002

Компания Nomad была создана в 2012 году, одновременно с выходом их Kickstarter-кампании. Тогда Nomad собирали деньги (успешно) на внешний аккумулятор, размером с кредитную карту. Nomad Roadtrip — это автомобильная зарядка со встроенным аккумулятором на 3 000 мА·ч. Кроме этого, в Roadtrip есть не только USB 3.0, но и Type-C. Правда, последний работает только для зарядки самого аккумулятора.

Цена: $39,99.

iOttie RapidVolt

81rcQ01iIhL._SL1500_

В iOttie нет крутых функций, зато он может похвастать отличным внешним видом. На зарядке есть круглый LED-индикатор, который светится зеленым светом при подключении к питанию. Мощность зарядки — 12 ватт, из разъемов — один USB, а вот кабеля в комплекте нет.

Цена: $11,95.

Belkin Hands-Free Bluetooth Car Kit

71kPIUNXJvL._SL1500_

Еще одна зарядка от Belkin, но уже с гораздо более длинным названием. Функционально ей тоже есть чем похвастать. В комплекте идет AirCast Auto — небольшая панель для переключения между музыкой и звонками. Она подключается к стерео-системе автомобиля через AUX, а к телефону — по Bluetooth. После этого с помощью AirCast можно принимать и отвечать на звонки и включать музыку.

Цена: $47,99.

1byone

71ArzXmgYeL._SL1036_

В 1byone нет ничего необычного. Это автомобильная зарядка с тремя или четырьмя портами USB в зависимости от комплектации. На странице Amazon можно выбрать одну из пяти расцветок и версию с нужным количеством портов.

Цена: $8,99.