В США техника дешевле. Это аксиома, которую не смог поставить под сомнение курс валют. Мы все давно научились за считанные секунды вычислять в уме цену любого гаджета с точностью до копейки и видеть, насколько велика разница между «там» и «здесь». Сегодня мы расскажем, как потратить на доставку гаджета из-за океана всего 10 долларов.

Есть электроника, которую невозможно не купить. На «МакРадаре» не нужно объяснять, зачем приобретать iPhone или Apple Watch, тем более, если они стоят намного дешевле, чем в российском магазине.

Покупка в США не проблема, проблема всегда была в доставке. Калькуляторы подсказывали, во сколько обойдется пересылка с учетом веса каждой коробки. И все равно так покупать всегда было выгоднее.

Теперь выбрасываем калькуляторы: чтобы прибавить к стоимости гаджета 10 долларов, вычислительные машины не нужны.

10 долларов — с этой цифры стартует фиксированная цена доставки гаджетов одной категории из США по акции «Бандерольки».

За такую сумму из-за Атлантики приедут фитнес-трекеры, наушники и умные часы. За 15 долларов «Бандеролька» довезет смартфоны и крупные наушники. Пересылка планшетов и экшен-камер будет немного дороже, но даже крупные покупки окажутся выгодными настолько, насколько это вообще сейчас возможно. Акция распространяется на гораздо большую группу товаров, включая любые ноутбуки и игровые приставки. Вес и размеры значения не имеют, стоимость пересылки определяется только категорией устройства. 

Бандеролька

Коротко о том, какие услуги входят в 10 долларов. Это получение при регистрации вашего почтового адреса в США в штате Делавер (в котором не нужно платить налог с продаж), страховка посылок, качественная упаковка каждого гаджета, аккуратная и невероятно быстрая доставка, которая займет всего неделю. 

Если вы давно присматриваетесь к новому гаджету, то время его купить пришло.

КУПИТЬ И ПРИВЕЗТИ