Покер — самая популярная из всех карточных игр. Если вы любите риск и вам не чужд азарт, совсем не обязательно отправляться на поиски места, где можно сыграть в покер. Двери самого популярного покер-рума PokerStars открыты всегда и для всех. В том числе и для владельцев Mac.

Современные технологии повлияли даже на азартные игры, и теперь, чтобы сесть за один стол с мировыми звездами покера, достаточно загрузить клиент PokerStars на Mac.

Снимок экрана 2015-09-04 в 19.02.16

После установки нас уже ждут в лобби. Член звездной команды PokerStars Даниэль Негреану встречает нас и знакомит со всеми тонкостями игры. Если вы играете в покер-руме впервые, то для начала нужно будет завести учетную запись. Тут все как в социальных сетях или играх: указываем ник, выбираем аватарку или загружаем свое фото — и можно начинать.

Снимок экрана 2015-09-05 в 10.16.13

Тем, кто только знакомится с покером, для начала можно просто понаблюдать за игрой других игроков за различными столами или сыграть на условные фишки. Когда почувствуете себя готовыми, можно будет приступать к настоящей игре.

Снимок экрана 2015-09-04 в 19.01.02

Для новичков в PokerStars есть хороший бонус за первый депозит — пополнив счет одним из множества доступных способов, можно получить бонус в размере 100% от внесенной суммы. Неплохо для начала, да?

Покер — очень сложная игра со множеством разновидностей и различных околоигровых нюансов. Но приложение довольно дружелюбно к новым пользователям, буквально каждый наш шаг сопровождается комментариями. При наведении курсора на любой элемент интерфейса отображаются всплывающие подсказки с пояснением тех или иных моментов.

2015-09-05 at 10.24

Интерфейс на первый взгляд кажется слишком перегруженным, но на самом деле разработчикам стоит отдать должное: им удалось разместить все многообразие элементов управления, сгруппировав их по вкладкам. Игры, турниры и онлайн-события расположились на верхней панели, выше находится виджет профиля и текущий статус, справа — таблица лидеров, сервисное меню с настройками, справкой и другой полезной информацией.

Выбрать стол для игры можно либо по определенным фильтрам, либо через вкладку «Быстрое место». По ходу игры вы тоже будете получать подсказки. Если пропустили какой-то момент, можно прокрутить статусную панельку внизу и узнать от крупье о действиях соперников. Тут же есть чат для общения с другими игроками за вашим столом.

Снимок экрана 2015-09-05 в 10.26.08

Есть огромное количество турниров с различным бай-ином и ставками. Для начала всегда можно попрактиковаться за столами с небольшими ставками, чтобы научиться чувствовать ход игры и анализировать других игроков. Более опытные ценители покера также смогут найти состязание себе по силам.

Снимок экрана 2015-09-05 в 10.28.15

Можно настроить различные параметры отображения, рубашку карт, сукно стола и прочее. Эти опции будут полезны во время игры за несколькими столами сразу — они помогут вам не запутаться.


Тем, кто решил всерьез постичь искусство покера и хочет зарабатывать на игре или просто получать удовольствие от выбросов адреналина за столами с самыми высокими ставками и известными игроками, мы рекомендуем остановиться на PokerStars. Этот покер-рум выбирают миллионы игроков по всему миру, и именно здесь у вас есть все шансы добиться успеха. Просто загрузите клиент PokerStars и начните играть!

PokerStars для Mac PokerStars для Android

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google