Студия FiftyThree известна не только приложением Paper, но и стилусом Pencil, который как минимум выглядит круто. За его функциональность я ручаться не буду. После окончания презентации Apple, FiftyThree обновила приложение, добавив поддержку iPhone и новые функции.

Несмотря на то, что студия активно продвигает свой стилус, пользоваться приложением можно и без него. Если в предыдущих версиях Paper было инструментом для дизайнеров, то теперь приложение стало проще. Добавили возможность составлять списки и помечать самое главное на фотографии. Причем делается это довольно просто — нужно выбрать фотографию и обвести нужный объект от руки.

Paper выглядит красиво, но это не в новинку — приложение отличалось своим дизайном еще в версии для iPad. Теперь оно стало еще удобнее и представляет собой скорее единое место для всех визуальных набросков. Сама студия называет его «Домашний экран», на котором вы будете хранить все свои идеи.

Примерно год назад приложение стало бесплатным, но со встроенными покупками. Сейчас изменилось и это. Все инструменты, которые раньше можно было купить, теперь тоже бесплатны.