Лучшие статьи прошедшей недели уже ждут не дождутся вашего внимания. Не пропустите все самое интересное и полезное за последние дни на «МакРадаре»!

Все, что вам нужно знать о прошедшей презентации Apple

Тим Кук не показывал привычных радостных роликов c открытия Apple Store и не сыпал статистикой продаж. Это была насыщенная презентация, которая принесла как никогда много обновлений в линейке устройств Apple.

iPhone 6s и 6s Plus: первый взгляд

Анонс нового поколения смартфонов компании Apple стал одним из главных событий вчерашней презентации. Несмотря на приставку “s”, в этом году линейка iPhone получила особенно много заметных изменений. Собственно, старыми в новинке остались лишь дизайн и экран.

iPad Pro: первый взгляд

Мы его заслужили. iPad Pro с увеличенной диагональю экрана нам обещали уже очень давно, и вот наконец он официально представлен. Большой экран, больше производительности, больше возможностей для продуктивности и творчества. Давайте вместе смотреть, что за чудо удалось создать Apple.

Новая Apple TV: первый взгляд

Перезапуска Apple TV ждали с 2012 года. Ожидания оправдались: поддержка приложений и игр из App Store, пульт с акселерометром и сенсорной панелью, Siri и улучшение характеристик. Мы разобрались в особенностях новой приставки, исходя из опубликованных обзоров и информации Apple.

Новые камеры iPhone 6s и iPhone 6s Plus: обзор возможностей

Традиционно Apple ежегодно улучшает камеры новых iPhone, но в этом году купертиновцы сделали большой шаг вперед. Улучшились сразу обе камеры: они получили новые возможности, увеличенное разрешение снимков и множество других фишек. В этом материале мы подробно расскажем о новых камерах iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

10 «горячих клавиш» для Safari на Mac, которые должен знать каждый

Если у вас Mac, то вы, скорее всего, используете Safari. Браузер Apple очень удобен, но работу с ним можно сделать еще продуктивнее с помощью шорткатов.  Мы подготовили для вас визуальный гид по самым полезным клавиатурным сочетаниям для Safari. Смотрите и запоминайте!

3 нововведения iOS 9, которые решат проблему нехватки места в новых iPhone

Согласно последним слухам, Apple еще на год оставит 16-гигабайтную версию iPhone. Пользователи смартфонов предыдущих поколений не понаслышке знают о том, какая это головная боль — проблема нехватки места. Тем не менее в этом году все будет иначе.