Мы продолжаем тему отличных кабелей для мобильных «яблочных» устройств от сторонних разработчиков. И сегодня хотим рассказать вам о Quickdraw — прочном кабеле с LED-индикатором зарядки в стиле MagSafe и продуманным способом подключения к электросети.

Кабель универсальный и может работать с любыми мобильными устройствами. Существуют модификации как с Lightning-разъемом для iPhone и iPad, так и с micro-USB и USB Type-C для зарядки Android-смартфонов и даже нового MacBook. Вам просто нужно будет выбрать подходящий при заказе.

Quickdraw работает с любым устройством

Важной фишкой кабеля является индикатор зарядки, с помощью которого можно сразу понять, заряжен ли ваш гаджет или нет. Принцип его работы такой же, как и у MagSafe: светится оранжевым — зарядка еще идет, зеленым — уже заряжен.

Еще одна полезная вещь — это двусторонний USB-выход. Так что теперь не важно, какой стороной вы вставляете кабель в компьютер или адаптер, он всегда будет подключаться с первого раза.

Чтобы кабель не терялся, его поверхность покрыта специальным магнитным слоем, а в комплекте идет специальный диск и присоска для крепления, к примеру, на рабочем столе. Так что с кабель-менеджментом проблем не возникнет.

Кабель будет доступен в двух вариантах длины (1 и 2 метра) и трех цветах: Gold, Silver и Space Gray. Разработчики обещают пожизненную гарантию и просят за него $15. Поставки начнутся в конце этого года.

Quickdraw на Kickstarter