За последний год история со столами для работы стоя набрала обороты. Крупные компании покупают такие столы для сотрудников, и все больше исследований показывают преимущества работы стоя. К примеру, трио ученых из Канады доказали, что работа стоя практически никак не сказывается на продуктивности, но улучшает психологическое и физическое здоровье. Проблема в том, что такие столы — дорогое удовольствие. Но не в случае с Perch.

Этот стол, а точнее, подставку можно использовать как для сидячей работы, так и для работы стоя. В Perch три рабочие области: две небольшие подставки и одна большая поверхность для клавиатуры. Каждую из них можно передвигать по вертикали. Причем перемещение всех трех областей занимает не больше минуты.

Это сделано за счет того, что каждая область крепится за счет деревянных пазов, и ее достаточно лишь приподнять, чтобы установить в новое положение.

Perch-Desk

Стол выполнен полностью из дерева, и в нем нет шурупов или гвоздей — он собирается как конструктор. Есть прорези для вывода проводов. Три подставки и десять пазов дают возможность выбрать один из ста вариантов расположения элементов.

У Perch две версии: 29-дюймовая для небольших мониторов и 38-дюймовая для больших мониторов или нескольких ноутбуков.

a282ff3825d020f5d654572341c4c6af_original

Компания, стоящая за созданием Perch, хотела сделать дешевого конкурента дорогим моделям. 29-дюймовая версия стоит $179, 38-дюймовая — $229. Стол отправляют бесплатно в любую точку мира, а поставки начнутся в феврале 2016 года.