Вместе с выходом OS X El Capitan обновилось приложение Reeder — популярная RSS-читалка для Mac. Программа получила обновленный дизайн и новые функции. Мы рассмотрели Reeder 3 подробнее.


Первая бета Reeder 3 появилась в конце июля. За 2 месяца программу причесали и избавили от ошибок и зависаний.

Новый дизайн

Reeder теперь соответствует канонам дизайна OS X Yosemite и El Capitan. Новый плоский интерфейс, шрифт San Francisco, новые темы оформления — такие нововведения ждут пользователей.

Синхронизация статей между настольным и мобильным приложениями

Раньше Reeder не умел синхронизировать прочтенные статьи между мобильным и настольным клиентами. Теперь эта проблема решена при помощи опции «Загружать прочитанные статьи» в настройках.

По мелочам

Разработчик Reeder Сильвио Рицци добавил несколько полезных фишек. Например, возможность просматривать статьи в приватном режиме, поддержку системных расширений, просмотр ссылок на веб-страницы в статус-баре.

Важно, что Reeder 3 — это не отдельное приложение, которое надо снова покупать, а потому пользователям прошлых версий обновление до третьей будет бесплатным. Если вы ищете RSS-читалку на Mac, то рекомендуем обратить внимание на Reeder. В редакции «МакРадара» им пользуются уже много лет.

Reeder 3
Developer: От Silvio Rizzi
Price: 749 р.