Конкурент Xiaomi Mi4c за 170 долларов

Bluboo XFire Pro
www.overclockers.ru

Китайская компания Bluboo анонсировала улучшенную версию бюджетного смартфона XFire под названием XFire Pro.

От первоначальной версии останется только корпус. Платформой новинки станет Qualcomm Snapdragon 808. Остальное железо Bluboo XFire Pro (с учётом цены 170 долларов) также привлекает внимание: дисплей диагональю 5 дюймов с разрешением 1 920 × 1 080, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, фронтальная камера на 5 Мп и основная на 13 Мп (Omnivision OV13880), аккумулятор ёмкостью 3 000 м⋅Ач.

Брендовая ТВ-приставка за 130 долларов

Roku 4

У Apple TV появился очередной серьёзный конкурент — Roku 4.

В отличие от изделия компании из Купертино, приставка Roku 4 способна декодировать 4K-поток. Поддерживаемые форматы: видео — MP4 (H.264), MKV (H.264), HEVC (H.265); аудио — MP3, Apple Lossless, WMA и AAC. Порты и периферия представлены адаптером Wi-Fi 802.11ac, Ethernet, HDMI, USB. Кроме этого, есть слот microSD.

В комплекте с Roku 4 поставляется пульт управления, работающий через Wi-Fi Direct. Пульт оснащён акселерометром, микрофоном, разъёмом для наушников и может играть роль игрового контроллера. Кроме этого, у приставки есть функция поиска потерявшегося пульта дистанционного управления и голосовой поиск.

Полноценный электронный блокнот за 200 долларов

Shiro E Ink
www.geeky-gadgets.com

Компания Noteslate совместила электронную книгу и планшет для рисования, выпустив устройство под названием Shiro E Ink.

Основным преимуществом гаджета, по сравнению с существующими на данный момент, является возможность рисовать и видеть на экране получающееся изображение. Фактически это 6,8-дюймовый планшет с E-Ink-экраном и хорошим стилусом. Экран обладает разрешением 1 440 × 1 080 и поддержкой 16 оттенков серого. Внутри Noteslate Shiro E Ink установлен гигагерцовый процессор, 8 ГБ внутренней памяти и слот для microSD.

Приобрести устройство можно на официальном сайте производителя по цене 200 долларов.

Акции и распродажи

CooliCool: скидка 50% на смартфоны UMI (Hammer S, Fair, Iron, eMax mini).

TinyDeal: распродажа квадрокоптеров.

Наиболее интересные модели:

  • полнокомплектный аналог DJI Phantom — Cheerson CX-20 — за 212 долларов;
  • комнатный дрон Cheerson CX-30 с трансляцией видео на смартфон или планшет за 47 долларов;
  • профессиональный дрон для фото- и видеосъёмки Walkera QR X350 Pro за 262 доллара без батареи / пульта и за 486 долларов в полном комплекте;
  • гексакоптер MJX X600 за 58 долларов (есть данные, что он способен возить GoPro без подвеса).

Everbuying: интересное предложение на VKWorld VK700 Pro — 30 экземпляров за 60 долларов при постоянной цене 85 долларов.

Banggood: распродажа, посвящённая Хеллоуину, неплохая скидка на экшн-камеру от Xiaomi и ЦАП для «Малинки» (китайский аналог уже описанных гаджетов).

Групповые закупки: ASUS ZenPhone 2 за смешные 183 доллара.