Сегодня же, вместе с анонсом новых iMac, Apple объявила о выпуске новых периферийных устройств для компьютеров компании: Magic Trackpad 2, Magic Mouse 2 и Magic Keyboard.

mac-accessories-pdp-201510

Новые клавиатура и трекпад получили обновленный дизайн, что позволило внедрить в устройства улучшенные клавиши и поддержку Force Touch соответственно. Мышь Magic Mouse 2 внешне не изменилась.

Все три устройства работают на литий-ионных аккумуляторах и заряжаются через стандартный Lightning-кабель. Полная зарядка обеспечит каждому устройству около месяца автономной работы.

Новая Magic Keyboard теперь гораздо компактнее — полноценная клавиатура будет занимать на 13% меньше места на вашем рабочем столе. Печатать будет удобнее благодаря новому механизму посадки клавиш.

MLA02

Magic Mouse 2 стала легче и комфортнее в управлении.

MJ2R2

Новая модель Magic Trackpad теперь на 29% больше и поддерживает технологию Force Touch — впервые для пользователей настольных компьютеров.

Цены по сравнению с предыдущим поколением устройств также стали выше: Magic Keyboard можно приобрести за 8 690 pyблей, Magic Trackpad 2 — за 10 490 pyблей, а Magic Mouse 2 — за 6 490 рублей.