Ansel, StashBot, Braveland и другие актуальные раздачи, скидки и обновления на просторах магазинов приложений Apple.

Все представленные ниже предложения актуальны на момент написания заметки (12.00 мск). Акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени, не пропустите их!

App Store

Временно бесплатные

Ansel

Приложение для создания потрясающих черно-белых фото и видео. Содержит как готовые пресеты, так и инструменты для ручной настройки изображения. Есть регулировки контрастности, цвета и многое другое.

Social Media

Утилита для фанатов социальных сетей, которая объединяет все ваши аккаунты в одном месте и позволяет просматривать ленты новостей, общаться с друзьями без необходимости переключаться между приложениями. Интерфейс представляет собой многогранный куб, на каждой грани которого расположена одна из соцсетей. Их удобно просматривать, легко переключаясь между ними.

Retro Formula

Отличная реализация одной из многочисленных игр, которые входили в набор каждого «тетриса» из 90-х. Графика, управление и даже ощущения все те же.

Rune Gems — Deluxe

Яркая и веселая пазл-аркада. Игра внешне похожа на маджонг, но по правилам ближе к «три в ряд». Отличная «убивалка» времени: можно запросто играть по 3–5 минут, когда это будет нужно.

Скидки

StashBot

Минималистичное приложение для тех, кто любит вязание. Это простой и удобный калькулятор, который поможет определить количество пряжи, необходимое для изготовления той или иной вещи с учетом ее размеров и способа вязки.

Обновления

Переводчик Google

Google-переводчик получил поддержку Split View на iPad и несколько новых языков для фотоперевода.

Разработчик: Google, Inc.
Цена: Бесплатно

Tweetbot 4

В Tweetbot добавили поддержку 3D Touch, возможность закрытия страницы браузера жестом смахивания и открытия ссылок на YouTube прямо в приложении.

Разработчик: Tapbots
Цена: 379 рублей

Mac App Store

Скидки

Braveland (обзор)

Пошаговая фэнтези-стратегия от российских разработчиков. Играя за деревенского паренька, дом которого разграбили и сожгли, нам придется встать на путь мести и с помощью новых союзников одолеть главного супостата-супостатыча. В игре гармонично сочетаются и графика, и геймплей, и озвучка.

Разработчик: Tortuga Team
Цена: 229 рублей