Автономное время работы гаджетов — это реальная проблема современного мира. Если вы не хотите зависеть от розетки и таскать с собой внешние батареи, есть отличное решение — чехлы-аккумуляторы. Предлагаем вам подборку таких чехлов для iPhone 6 и 6s.


Suppose Beetle от iBlason

iblason-battery-case-iphone-6s_0

Емкость батареи 3 200 мА·ч
Цвета черные, оранжевые и голубые вставки
Цена $49,99

»

Качественный чехол, имеющий MFi-сертификацию и достаточную даже для самых требовательных пользователей емкость. Благодаря двухслойному покрытию, Suppose Beetle надежно защищает смартфон от механического воздействия. Чехол может похвастаться сменными бамперами со специальными вставками, улучшающими хват. Также в нем есть крепление для ношения на ремне. Встроенный аккумулятор на 3 200 мА·ч заряжается через порт micro-USB.

Купить на Amazon

Elite 6 PRO от PhoneSuit

phonesuit-case-iphone-6s

Емкость батареи 3 000 мА·ч
Цвета черный, красный, синий
Цена $97

»

Elite 6 PRO удивительно тонкий для чехла-аккумулятора. Его корпус имеет усиленную конструкцию из поликарбоната и композитных материалов. На задней части чехла есть LED-индикатор, отображающий уровень оставшегося заряда. Как минимум на две полные зарядки вы можете смело рассчитывать.

Купить на Amazon

Atomic S от Trianium

trianium-battery-case-iphone-6s

Емкость батареи 3 100 мА·ч
Цвета голубой, оранжевый, серый, черный
Цена  $35,99

»

Еще один сертифицированный чехол с батареей хорошей емкости, который к тому же имеет демократичную цену. У Atomic S минималистичный дизайн без каких-либо изысков — он просто выполняет свою работу. В нем есть светодиодный индикатор заряда, включающийся нажатием кнопки питания. В комплекте с чехлом идет небольшой адаптер мини-джек для подключения наушников. Atomic S заряжается через micro-USB и поддерживает сквозную синхронизацию — доставать iPhone из чехла совсем не обязательно.

Купить на Amazon

Volt Pack от Spigen

spigen-volt-pack-iphone-6s

Емкость батареи 3 100 мА·ч
Цвета черный
Цена $35,99

»

В линейке популярного производителя аксессуаров Spigen тоже есть чехлы-аккумуляторы. Volt Pack способен увеличить время автономной работы вашего iPhone 6s на 150%. Прочный корпус из поликарбоната надежно защитит смартфон почти от любых повреждений и имеет съемные бамперы различных цветов. Конструкция чехла обеспечивает доступ ко всем портам устройства, индикатор заряда тоже есть. В комплекте с Volt Pack идет кабель для зарядки и удлинитель для наушников.

Купить на Amazon

Ultra Slim Extended от Anker

anker-iphone-6s-battery-case

Емкость батареи 2 850 мА·ч
Цвета черный
Цена $39,99

»

Чехол от Anker имеет чуть меньшую по сравнению со своими конкурентами емкость, но также сертифицирован Apple и поддерживает сквозную синхронизацию с компьютером без необходимости доставать смартфон. Строгий дизайн со скругленными углами не только хорошо смотрится, но и обеспечивает хороший хват за счет матовой поверхности. Кабель для зарядки, удлинитель наушников и индикатор заряда тоже на месте.

Купить на Amazon