MostRad

Кошелёк MostRad
MostRad

Стильный кошелёк за 30 долларов имеет отделение для карт и прочную резинку для хранения купюр. Главное преимущество — мгновенный доступ к одной самой важной карте: в специальный слот можно положить как кредитку, так и скидочную карточку любимого ресторана.

Sapling

Кардхолдер Sapling
Sapling

Минималистичный кардхолдер, ориентированный примерно на тех же людей, которые восхищаются бамбуковой версией Motorola Moto X. Sapling доступен в вариантах «грецкий орех», «берёзовая древесина» и «вишня». Внутрь помещается до восьми карт, а владелец при желании может нанести индивидуальную гравировку на внешнюю часть кардхолдера. Правда, тогда цена подскочит с 14 до 25 долларов.

Zavtra

Zavtra
Кошелёк Zavtra

Суперкомпактный кошелёк, спродюсированный российским предпринимателем Николаем Белоусовым. Внутри поместится 3–4 карты, пропуск на работу и несколько купюр. При этом аксессуар Zavtra неощутим как в заднем кармане джинсов, так и в нагрудном кармане рубашки. Перспективность идеи кошелька из телячьей кожи доказана кампанией на Boomstarter: там вопрос стоит уже не об успешном завершении, а о появлении новых цветов в линейке. По умолчанию присутствовали коричневый, синий и чёрный, но теперь, скорее всего, добавятся зелёный и оранжевый.

Mujjo iPhone 6/6S wallet case

Mujjo iPhone 6/6S wallet case
Mujjo iPhone 6/6S wallet case

Кожаный кейс для iPhone с кармашком на задней части корпуса. Туда без проблем влезет пара кредиток, а при желании и усилии — ещё столько же визиток. Цена кардхолдера «два в одном» — почти 34 фунта, а недостаток только один: есть вероятность лишиться и смартфона, и важных карточек сразу.

The Trofeo

Кардхолдер The Trofeo
The Trofeo

The Trofeo — кардхолдер для фанатов люксовых автомобилей — изготовлен из того же материала, что и сиденья в Lamborghini. Основное преимущество этого аксессуара — эластичность: внутрь помещается больше карт, чем вы можете себе представить. Извлекаются они, к слову, тоже без проблем. К чести производителя, несмотря на дорогой материал, цена The Trofeo удерживается на вполне приемлемом уровне — 35 долларов.

Minimo

Кардхолдер Minimo
Minimo

Силиконовый кардхолдер со специальным отделением, куда поместится несколько монет, карты памяти, компактные флешки или плоский ключ. За функциональность просят от 16 до 30 фунтов. Цена зависит в том числе и от того, будете ли вы дополнительно приобретать кастомные держатели небольших предметов.

Holster

Кошелёк Holster
Holster

В переводе название этого кошелька означает «кобура». В Holster влезет до 10 кредитных карт, причём даже после этого останется пространство для наличных денег (купюр, не монет). Всё это закрепляется двумя сегментами кожи (длинным и коротким), поэтому вероятность потерять что-то ценное крайне мала. Надёжный кожаный кошелёк продаётся всего за 20 долларов — довольно привлекательное предложение.

SlimFold

Неубиваемый кошелёк SlimFold
SlimFold

Неубиваемый кошелёк защищён от воды и выполнен из прочного материала под названием Tyvek. Внутрь можно помещать как наличные, так и карточки. Кроме того, SlimFold предлагается в двух размерах: стандартном и микро. Финальный плюс этого практичного аксессуара — цена: «бомбоубежище» для ваших сбережений стоит всего 20 долларов.

Leffot

Кожаный кошелёк Leffot
Leffot

В кусок качественной кожи вшили каркас и научили складываться так, чтобы занимать минимум места в кармане. В Leffot удобно хранить наличные, но ни мелочь, ни карточки там долго не пролежат — выпадут. Второй недостаток — цена от 95 до 120 долларов. Зато кошелёк выглядит стильно, а пользоваться им действительно удобно: банкноты займут своё место всего за пару секунд.

Dash 2.0

Кардхолдер Dash 2.0
Dash 2.0

Этот кардхолдер не так прост, как кажется: благодаря отверстию в центре изделия владелец Dash 2.0 может коротким свайпом большого пальца мгновенно извлечь карточку, которая лежит сверху. Аксессуар выпущен в двух ориентациях (вертикальной и горизонтальной — для разных типов карт), а его цена демократична — всего 19 долларов.

А какие кошельки предпочитаете вы?