Kickstarter дает жизнь очень и очень неплохим проектам. Например, когда мы увидели Amber, то подумали, что это прекрасная док-станция для смарт-часов. Более того, в компактном корпусе уместилась и дополнительная батарея. Кажется, если бы компания из Купертино делала аксессуары для Apple Watch, то они бы выглядели именно так.

Kickstarter

Amber практически собрал необходимую сумму и совсем скоро выйдет в массовое производство. Купить его стоит тем, кто обладает Apple Watch или iPhone. Дело в том, что небольшая коробочка скрывает не только удобную док-станцию для смарт-часов, но и дополнительный аккумулятор, который может зарядить ваш смартфон. Отдельной похвалы заслуживает дизайн: все выглядит стильно, аккуратно, кабели спрятаны, а цветовая гамма полностью соответствует вариантам оттенков корпуса Apple Watch.

Kickstarter

Одним из самых больших преимуществ продукта является его универсальность. В основе Amber лежит идея о его применимости для нескольких девайсов сразу. Стандартный коннектор позволяет подключить USB-кабель, поэтому зарядить можно и iPhone, и Android-смартфон. Аккумулятора Amber хватит для того, чтобы 8 раз зарядить Apple Watch или один раз — iPhone 6/6s.

Kickstarter

Поскольку Amber предназначается для того, чтобы его брали с собой, зарядка осуществляется с помощью магнитного кабеля. Можно не переживать насчет того, что он отсоединится от устройства. Чтобы спрятать двухметровый провод, разработчики придумали специальную конструкцию: его можно аккуратно намотать на катушку и поместить в корпус.

Kickstarter

Аккумулятор для Amber изготавливают на заводе Foxconn — одном из самых известных в мире. Объем аккумулятора составляет 3 600 мА·ч. Размеры устройства — 102 × 102 × 45 миллиметров, вес — 270 граммов. Относительно немного для такого функционального устройства, способного заменить сразу несколько девайсов.

Kickstarter

Купить Amber можно на условиях предзаказа на Kickstarter. Стоимость начинается от $69.

По материалам RedmonPie и Kickstarter.