Приложения для создания фотоисторий стали одними из самых популярных. Качество встроенных камер смартфонов позволяет делать снимки хорошего качества, а с помощью программ можно в несколько тапов собрать их в красивые коллекции. Steller делает из фотографий настоящие фотокниги, которыми приятно поделиться с друзьями.

В приложении 10 шаблонов для фотоисторий на любой вкус: от классических до «хипстерских». Прежде чем выбрать шаблон, можно посмотреть его оформление в превью.

Страницы вашей будущей фотокниги можно оформить с помощью нескольких видов модулей: текстовых, с цитатами и галереями. Это позволяет получать разные результаты даже на основе одного и того же шаблона.

Настроив все по своему вкусу, можно публиковать фотоисторию и делиться ей с друзьями в соцсетях. Также вы можете просматривать фотоистории других пользователей сервиса, черпать вдохновение для будущих снимков и искать истории по различным местам и тематикам.

Steller — приятная в использовании программа, пользователи которой уже создали множество красивых историй, поэтому смело рекомендуем ее к загрузке мобильным фотографам.