Apple TV 4 скоро окажется в гостиных первых покупателей. Прошло почти 2 месяца с момента ее презентации, и за это время мы накопили интересные материалы о новом поколении телевизионной «яблочной» приставки. Представляем вам дайджест самых интересных статей «МакРадара» об Apple TV 4-го поколения.

ВИДЕО: Распаковка и обзор Apple TV 4

Команда 9to5mac подготовила подробный обзор новой телевизионной приставки Apple, продажи которой начнутся со дня на день.

Что находится внутри новой Apple TV

iFixit, самый известный блог о ремонте техники Apple, разобрал очередную новинку, выяснил, что лежит в основе приставки Apple TV четвертого поколения, и оценил ее ремонтопригодность.

Какие конкуренты есть у Apple TV 4

Screen-Shot-2015-09-21-at-13.07.50-630x315

Apple запускает в продажу новое поколение телевизионных приставок Apple TV. Новинка стоит недешево — от 14 тысяч рублей. На самом деле, это самая высокая цена на рынке телевизионных приставок. Именно поэтому мы составили список гаджетов, которые могут стать конкурентами новинки от Apple.

7 фактов о новой Apple TV, которых вы могли не знать

На сентябрьской презентации Эдди Кью и целая команда помощников успели рассказать далеко не все о новой Apple TV. Или же просто не захотели освещать слабые стороны приставки. Мы собрали 7 фактов, которые не упомянули на презентации и о которых вы могли не знать.

10 игр, в которые вам точно захочется поиграть на новой Apple TV

Blackregis/shutterstock.com
Blackregis/Shutterstock.com

9 сентября нам показали новую Apple TV. Медиаприставка получила уйму новых функций и сможет превратиться в игровую консоль. Ну а что? В App Store полно крутых игр, которые шикарно будут смотреться на экране большого телевизора в вашей гостиной.

Aerial — скринсейверы новой Apple TV на вашем Mac

На днях Apple открыла предзаказы на Apple TV 4. Новинка появится в продаже 30 октября, но вы уже сейчас можете насладиться потрясающими заставками с tvOS на своем Mac.