Брендовая камера за 50 долларов

HTC RE
engadget.com

HTC снизила стоимость защищённой от пыли и влаги камеры с 200 до 50 долларов.

HTC RE — довольно интересное устройство, в основе которого лежит 16-Мп 1/2,3″ CMOS-сенсор с 146-градусным широкоугольным объективом, диафрагмой f/2,8 и поддержкой видеозаписи 1 080p (30 кадров в секунду).

Камера напоминает перископ и не выключается, а только переходит в режим ожидания и, стало быть, всегда готова к съёмке. К сожалению, HTC RE не оснащена вспышкой, экраном или видоискателем. Вместо последних может использоваться смартфон. Для подключения есть Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) и Wi-Fi Direct. Есть также разъём microUSB и слот microSD с поддержкой карт объёмом до 128 ГБ.

Камера HTC RE совместима со смартфонами под управлением Android 4.3 и выше или iOS 7 и более поздних версий.

Купить

Качественный бюджетник за 100 долларов

Doogee X6
china-review.com.ua

Doogee обновляет модельный ряд, меняя линейку X5 на модели X6 и X6 Pro. Главное обновление коснулось внешнего вида. Новинки получили закруглённый корпус и утопленные кнопки включения и регулировки громкости на боковой грани. На данный момент известно, что Doogee X6 получил 5,5-дюймовый дисплей, неизвестный процессор MediaTek, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, поддержку 3G, а также аккумулятор ёмкостью 3 000 мА·ч. Старшая модель X6 Pro отличается удвоенным объёмом памяти и поддержкой 4G.

Ожидается, что стоимость новинки не превысит 100 долларов за топовую версию.

Карманный десктоп за 100 долларов

InFocus Kangaroo
bgr.com

Компания InFocus выпустила умещающийся в кармане портативный компьютер под названием Kangaroo. Правда, для полноценной работы новинке необходимы внешние монитор, клавиатура и мышь.

В коробочке размером с пачку сигарет прячется процессор Intel Atom x5-Z8500, 2 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объёмом 32 ГБ. Кроме того, новинка оборудована слотом microSD и портом microUSB. Любопытной возможностью Kangaroo является дооснащение портами HDMI и USB при помощи дополнительного модуля. Есть и встроенный аккумулятор, позволяющий использовать ПК в течение четырёх часов.

В коробочной поставке Kangaroo работает под управлением Windows 10 Home Edition.

Купить

Топовый китаец за 175 долларов

LeTV Le 1S
cnet.com

LeTV анонсировала свой новый флагман Le 1S. Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с Full-HD-разрешением, топовый процессор MediaTek Helio X10 и Android 5.1 Lollipop. Важными преимуществами стали аккумулятор на 3 000 мА·ч и функция быстрой зарядки (в комплекте поставки есть зарядное устройство на 3 А, благодаря которому за пять минут можно зарядить LeTV Le 1S на 3,5 часа использования).

LeTV Le 1S оборудован 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (есть слот microSD). 13-мегапиксельная камера новинки имеет автофокус, срабатывающий за 0,9 секунды. Поддерживаются все необходимые интерфейсы, однако вместо порта microUSB смартфон оборудован разъёмом USB Type-C.

Акции и предложения

Готовимся к глобальной распродаже AliExpress. Подробная инструкция обо всех возможных скидках и способах их получения — на сайте групповых закупок. В комментариях можно найти скидки, не прилагая усилий.

А ещё на сайтах групповых закупок несколько интересных акций:

  • когда-то топовый, но вполне ещё пригодный ZTE Nubia Z5 за 110 долларов;
  • обновлённая версия Xiaomi Redmi 2s с поддержкой российских частот LTE за 100 и 131 доллар (за версию 1/16 ГБ и 2/32 ГБ соответственно);
  • отличный dualOS-планшет с 8-дюймовым экраном (разрешение 1 920 × 1 200) Chuwi Hi8 за 93 доллара;
  • популярные фаблеты Meizu M2 Note за 146 долларов и Xiaomi Note 2 за 143 доллара.

На TinyDeal новые акции:

  • самый дешёвый квадрокоптер для съёмки экшн-камерами Cheerson CX-20 за 213 долларов;
  • набор из селфи-палки и линз для смартфона (макро, широкоугольная и «рыбий глаз») за 5,5 доллара;
  • интересные умные часы (для желающих поиграться и решить, надо ли) No.1 D3 за 23 доллара.

У Banggood:

  • купон и LED-светильник Xiaomi в продолжение акции к Хэллоуину;
  • скидки на LED-светильники, лампочки и автоаксессуары — подсветку, фары;
  • Teclast X98 Pro с 4 ГБ оперативной памяти и процессором Intel нового поколения за 230 долларов.

У Coolicool:

На Pandawill стартовали предпродажи нашумевшего флагманского Elephone M2 и K6000 с аккумулятором на 6 000 мА·ч.