Что такое EuroMillions

Это крупнейшая в Европе лотерея, которая проводится с 2004 года. В ней принимают участие Австрия, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Испания, Люксембург, Португалия, Франция и Швейцария. Розыгрыши проходят каждую неделю, по вторникам и пятницам, а несколько раз в год в рамках суперрозыгрыша можно выиграть по-настоящему большой приз. Такая удача выпадает редко. Ближайший суперрозыгрыш пройдёт, как мы уже говорили, 13 ноября. Его джекпот — 129 миллионов евро.

Как купить билет

Формально участвовать в EuroMillions могут только граждане девяти перечисленных выше государств. И всё-таки это не означает, что жители других стран лишены шансов побороться за главный приз.

Спрашивается: как купить билет, который продаётся только в Европе? Не нужно тратить время и деньги на долгую поездку, просто воспользуйтесь сервисом theLotter.

Оставляете заказ и переводите деньги, а сотрудники theLotter приобретают для вас необходимое количество билетов. Если вы работали с посредниками, совершая покупки в зарубежных интернет-магазинах, принципы работы таких служб вам знакомы. Здесь ровно то же самое, только про лотерейные билеты.

Весь процесс участия в суперрозыгрыше сводится к пяти простым шагам.

  1. Заходите на сайт theLotter или устанавливаете iOS-приложение.
  2. Создаёте аккаунт и кладёте деньги на счёт.
  3. Выбираете лотерею, в которой хотите принять участие, и оставляете заказ на желаемое количество билетов.
  4. Сотрудники theLotter покупают в одной из стран-участников лотереи билеты и высылают вам их сканы.
  5. Ждёте, когда состоится розыгрыш, и получаете на свой счёт выигранную сумму.

Варианты участия

Хоть успех в лотерее и зависит по большей части от переменчивого настроения Фортуны, есть несколько способов заставить её вам улыбнуться.

theLotter

Самый простой и очевидный способ принять участие в розыгрыше — купить лотерейный билет. Вы являетесь его единоличным владельцем, а призом распоряжаетесь на своё усмотрение. Можно увеличить шансы на победу, приобретая больше билетов. Это решение кажется вполне логичным, если бы не одно но. Вряд ли вы сможете сразу купить, скажем, 1 000 билетов: для одного человека это всё-таки слишком дорогое удовольствие.

Если вы не готовы положиться на волю случая, попробуйте вариант с совместным участием. Лотерейный синдикат из 1 000 полей, например, или комбо-ставку из 1 206 билетов.

Комбо-ставка — это уникальный формат участия в лотерее, объединяющий преимущества приобретения персонального билета и доли в синдикате. Вы можете делать персональные ставки и увеличивать шансы на выигрыш в рамках лотерейного синдиката.

Чтобы понять принцип работы лотерейных комбо-ставок, посмотрите это обучающее видео.

Комбо-ставка — вариант для тех, кто нацелен исключительно на победу. Для суперрозыгрыша создан специальный пакет — суперкомбо из 1 206 билетов. Шансов здесь куда больше, чем при самостоятельной покупке билета или участии в простом синдикате. Заманчиво? Вне всякого сомнения.

Ну что ж, теперь у вас есть необходимые знания для того, чтобы вступить в борьбу за джекпот суперрозыгрыша EuroMillions. Вне всякого преувеличения, такой шанс выпадает раз в жизни. Может быть, его время настало именно сейчас?

Стать участником розыгрыша с theLotter