Ebates — это сервис для экономных покупок в интернет-магазинах. Он появился в США (причём очень и очень давно), теперь пришёл к нам и принёс с собой все те радости, которых лишён обычный российский покупатель. Например, неправдоподобные ноябрьские скидки во Всемирный день шопинга и в «чёрную пятницу».

Всемирный день шопинга — это ответ азиатских ретейлеров западной традиции устраивать глобальные распродажи. Уже несколько лет подряд интернет-площадки 11 ноября устанавливают скидки на огромное количество товаров.

В этот день покупатели даже более активны, чем в «чёрную пятницу». И это не удивительно, ведь легко потерять голову от сумасшедших скидок. Чтобы не потратить впустую возможность сэкономить, нужно обратиться к помощникам.

Ebates облегчает навигацию по миру интернет-покупок. В ноябре в Сети столько предложений, что на просмотр уходит масса времени, а сервис собрал все скидки на одном сайте. Фактически он уже сделал работу по поиску за вас: вместо сотен витрин вы увидите одну, но зато с действительно выгодными предложениями.

Ebates

Ebates — это международный проект, поэтому у него очень большой охват магазинов. С сервисом сотрудничают гиганты вроде eBay и AliExpress, а ещё — масса интернет-магазинов со всего света. Магазины, которые привезут товар в Россию сами или предложат услуги посредников, находятся в специальных разделах, так что раздумывать над доставкой вам тоже не нужно.

Пользование сервисом совершенно бесплатно, а регистрация занимает несколько секунд: достаточно ввести адрес почты и придумать хороший пароль.

Ebates

Пальма первенства по размеру скидок во Всемирный день шопинга принадлежит AliExpress — торговой площадке, которая уже хорошо известна российским покупателям своими доступными ценами. В день распродажи цена на товары может снизиться больше чем на 70%, но Ebates идёт дальше и предлагает пользователям AliExpress купоны. Сервис дарит промокоды и купоны для получения дополнительных скидок и в других магазинах.

Как дважды сэкономить во всемирный день шопинга

Есть ещё как минимум три причины, по которым регистрироваться для закупок нужно именно на Ebates.

Во-первых, сервис предоставляет кэшбэк с каждой покупки, которую вы сделаете, когда перейдёте в магазин по ссылке на странице сервиса. Система устроена просто и понятно: все торговые посредники получают комиссию с продаж от магазинов, а Ebates часть этого вознаграждения возвращает покупателям. Выгодно всем.

Ebates

Переход по ссылке со страницы сервиса приведёт вас в любимый интернет-магазин, а после всех трат вы получите на свой счёт в системе часть стоимости покупки. Средний размер кэшбэка составляет 10%, но в некоторых магазинах можно найти и более выгодные условия.

Во-вторых, бонус за регистрацию — 300 рублей. Приятная добавка к бюджету перед грядущей распродажей.

Ebates

В-третьих, это постоянные скидки и акции, которые действуют без привязки к глобальным распродажам. На сайте сервиса существует даже специальный раздел, в котором представлены магазины, предоставляющие двойной кэшбэк.

Грядущие ноябрьские распродажи и предновогодняя лихорадка — повод добавить сайт сервиса в закладки. Так вы не забудете воспользоваться его преимуществами в «чёрную пятницу».

Ebates — это отличный способ спланировать свои покупки в преддверии распродажи. И Всемирный день шопинга не ударит по бюджету, несмотря на объём закупок.

Ebates.ru