Если вы ещё не покупали в США

Небольшое вступление для тех, кто ещё не имел удовольствия закупаться в Штатах. Приобретение товаров в США актуально по трём причинам:

  1. Низкие цены.
  2. Высокие скидки.
  3. Уникальные качественные товары, недоступные в России.

Цены в США действительно ниже, и это справедливо практически для всех категорий товаров. Сейчас доллар подешевел, но у наших продавцов не принято снижать цены, а значит, покупать в Штатах стало ещё выгоднее.

Даже если вы найдёте какую-то не слишком новую желанную вещь в российском магазине по старому курсу, то в США её же могут продавать по акции, и всё равно получится дешевле. В Штатах вообще популярны акции и распродажи. Amazon, eBay и другие крупные торговые площадки насквозь пронизаны скидками, причём это не типичные для наших продавцов 3–5%, предварительно заложенные в стоимость, а вполне серьёзные 20, 30, 50 и даже 70%.

Убедившись в преимуществах шопинга в США, вы вряд ли вернётесь к отечественным магазинам с их неадекватными наценками.

Пункт об уникальности особо объяснять не нужно. Есть много, очень много товаров, которые по тем или иным причинам у нас не перепродают. Просто так сложилось.

Этих причин уже более чем достаточно, чтобы попробовать приобрести несколько нужных вещей в США и в полной мере ощутить прелесть зарубежного онлайн-шопинга на собственной шкуре. Жизнь человека вполне можно разделить на «до» и «после» первого опыта покупок за рубежом. Попробовав и убедившись в преимуществах шопинга в США, вы вряд ли вернётесь к отечественным магазинам с их неадекватными наценками.

LiteMF: покупка товаров и доставка из США

Зачем нужен форвардер

  1. Далеко не каждый продавец отправляет товары в Россию и страны СНГ. Вы можете убедиться в этом, элементарно поискав какие-то интересные для себя вещи на eBay прямо сейчас.
  2. Даже если доставка в РФ и присутствует, то стоимость пересылки, скажем мягко, будет конская.
  3. При заказе нескольких товаров вам придётся оплатить доставку каждой посылки отдельно. Таким образом, расходы на пересылку без форвардера могут не только перекрыть разницу цен в США и России, но и вообще сделать покупки за рубежом невыгодными.

Хороший форвардер имеет собственную отлаженную систему доставки. Покупки через него идут быстрее, а сама доставка значительно дешевле. Кроме того, у любого уважающего себя посредника есть замечательная услуга под названием «консолидация».

Благодаря оптимизации упаковки стоимость доставки снижается ещё больше.

Консолидация — это объединение всех ваших покупок в одну посылку, в результате чего стоимость доставки очень сильно снижается. При желании посредник может переупаковать каждую покупку, снизив таким образом итоговый объём и массу посылки. Благодаря оптимизации упаковки стоимость доставки снижается ещё больше. Как видите, без форвардера онлайн-шопинг не так привлекателен.

LiteMF: покупка на eBay и доставка из США

Оптимальный форвардер для eBay

Amazon и eBay — два титана американской розничной торговли. Каждая из этих торговых площадок способна в одиночку обеспечить человека всем необходимым для комфортной жизни. Тут можно дешевле купить и раритетный чехольчик для смартфона, и сам смартфон, и одежду, и оригинальную запчасть для своего любимого автомобиля BMW.

Лайфхакер постоянно мониторит рынок форвардеров, потому что это полезно. Сервис LiteMF привлёк наше внимание совокупностью интересных фишек и бонусов, за счёт которых шопинг в США и на eBay в частности становится не только дешевле, но и значительно удобнее.

LiteMF

Ниже идёт список обнаруженных и проверенных нами преимуществ LiteMF. Вы можете сравнить их с условиями вашего текущего форвардера-любимчика, если такой есть, и самостоятельно выбрать победителя.

Безналоговый штат

В США налоги меняются от штата к штату. Склад LiteMF находится в штате, где совсем нет налога с продаж. Соответственно, цена покупок не увеличивается.

LiteMF и eBay

Синхронизация аккаунта eBay с личным кабинетом LiteMF

Ещё ни разу нам не приходилось пользоваться услугами посредника, у которого была бы возможность связать личный кабинет с аккаунтом в магазине.

После синхронизации аккаунтов исчезает необходимость каждый раз вручную вносить данные о покупке в личный кабинет форвардера.

Совершая покупку, вы в один клик передаёте информацию о ней посреднику и отправляете товар сразу на склад LiteMF. Это экономит приличное количество времени и нервов.

Все самые нужные услуги бесплатны

Очень неприятно зарегистрироваться в сервисе и узнать о каких-то скрытых платежах уже перед самой покупкой. У LiteMF нет звёздочек и ловушек, всё прозрачно и рассчитывается заранее через калькулятор. При этом базовые опции, за которые особо хитрые форвардеры просят денег, предоставляются без дополнительной платы.

LiteMF

Американский адрес, хранение посылок на складе для последующей консолидации, сама консолидация, фотографирование посылки — всё это бесплатно.

Наличие вариантов доставки, в которых не участвует «Почта России»

Тут без комментариев.

LiteMF: покупать в США выгодно

Халява на первую доставку

Прямо сейчас на ebaysocial.ru (это официальный русскоязычный проект eBay) проходит совместная акция с LiteMF, в рамках которой можно получить подарок: бонусные 500 рублей на доставку первой покупки с eBay стоимостью от 15 долларов.

Начать покупать в США с LiteMF