Я отношусь как раз к категории слабонервных личностей. Я даже никогда не смотрю ужастики. Потом приходится пить какую-нибудь валерьянку, чтобы уснуть. Поэтому играть в Object 17 мне по-настоящему страшно! Но игра уже затянула меня, и я не смогу остановиться, пока не помогу герою выбраться из страшной западни.

игра для iPhone, iPad, apple watch object 17 object17 захватывающая игра для Apple Watch, iPhone, iPad

Object 17 — игра для iPhone и iPad, есть поддержка Apple Watch. Главный герой игры — типичный менеджер, его зовут Дэн. Костюм, подъём в семь утра, однотипная работа, жизнь по расписанию. Какая у него внешность? Придумайте сами. В игре несколько персонажей и при этом нет ни одного из них.

Object 17 даёт волю вашему воображению. Представьте сами, как выглядит герой и ужасное место, в которое он попал. И если воображение у вас есть, в вашей голове развернётся самый изощрённый и сковывающий ужасом фильм, в котором вы управляете сюжетом. Мрачная музыка и эффекты погрузят вас в нужную атмосферу.

Дэн общается с вами в мессенджере. Уведомления приходят на iPhone, iPad или Apple Watch. Он пишет вам из жуткого места, куда он попал непонятным образом. Он ничего не понимает, ему страшно. Почему-то вы единственный человек, которому он может писать. И он ждёт от вас помощи.

игра для iPhone, iPad, apple watch object 17 object17 необычная инди-игра

Постепенно вы втягиваетесь, кажется, что вам пишет действительно живой человек. Вы начинаете переживать за него. Но не можете играть быстрее. Игра сама делает паузы. И, конечно, во время интригующих поворотов сюжета. Вам хочется быстрее узнать, что, что произошло? Правильный ли был выбран путь? Но «Дэн не в сети». И вам придётся ждать, когда от него появятся вести или скорбная надпись «Дэн погиб».

object17 захватывающая инди-игра с поддержкой Apple Watch object17 захватывающая инди-игра с поддержкой Apple Watch

За сутки мой герой погиб уже дважды, и теперь я не могу остановиться, пока не помогу ему выжить. После смерти Дэна игра даёт шанс вернуться на предыдущую «развилку» — место, в котором вы совершили выбор развития сюжетной линии — или в самое начало игры. Вообще, начать всё сначала можно в любой момент. Вдруг вам показалось, что вы что-то упустили?

До первой гибели персонажа я отвечала ему быстро и практически не задумываясь — скорее, скорее узнать, что же дальше. Но после трагического происшествия стала обдумывать каждый ответ: вдруг я вновь обрекаю Дэна на смерть? И мне становилось страшно.

Вся супермегаграфика — ерунда по сравнению с ощущениями от игры Object 17, которая не то что приблизилась, а проникла в реальность, оставляя на спине холодок и сжимая сердце вязким страхом смертельной тайны.

object17 необычная инди-игра object17 жуткая игра с воображением

Рекомендую ли я эту игру? О да, на это стоит взглянуть. И обязательно сегодня. Пятница, 13-е, — самое время погрузиться в бункер ужаса и безысходности. К тому же в честь этого мистического дня игра Object 17 стоит 15 рублей вместо обычных 169. Насладитесь своим личным интерактивным фильмом ужасов. Только берегите нервы и играйте днём.

Object 17
Developer: От ROM Games
Price: 15 р.