Функции

Интеграция

Сейчас мало кто пользуется только одним спортивным приложением, поэтому Gyroscope позволяет автоматически заливать ваши последние тренировки и данные с RunKeeper, Strava, Fitbit, Moves, Jawbone, Withings, Google Fit и Apple Health. Кроме спортивных приложений, у Gyroscope есть интеграция с такими социальными сервисами, как Foursquare, Instagram, Twitter, и мобильным приложением для учёта продуктивности RescueTime.

Gyroscope: интеграция

Отчёты

В конце каждой недели вы будете получать сводный отчёт о своём здоровье, тренировках, продуктивности и лучших моментах, которые помогают запечатлеть социальные сервисы.

Данные

Gyroscope — это практически полное слияние вашей спортивной и социальной жизни, так как в одном месте будут собраны данные о ваших пробежках и количестве километров, о тренировках в зале, занятиях йогой, велотренировках, колебаниях веса, ЧСС, пройденных шагах, а в скором времени и о качестве вашего сна. Плюс фотографии из Instagram, рестораны, места и страны, которые вы посещали.

Настройка

Начать работать с приложением можно либо через Facebook на сайте Gyroscope, либо настроив всё непосредственно в мобильном приложении.

Сайт

Заходите на сайт, нажимаете Get Started и позволяете приложению подключиться к вашему профилю в Facebook. После этого у вас появляется возможность выбирать сервисы, которые вы хотели бы подключить. Для этого нужно просто поставить галочку в окошке рядом с ним. Далее следует индивидуальная настройка выбранного приложения.

Gyroscope: веб-версия

Для активации профиля нужно зайти в почту и перейти по присланной ссылке. Активный профиль позволяет вам выбрать себе ник, настроить pro-аккаунт или создать свой собственный сайт на базе Gyroscope с абонентской платой 7 долларов в месяц. Она же является абонентской платой за pro-аккаунт.

По умолчанию данные вашего профиля могут просматривать только ваши друзья, но настройки можно изменить на публичные.

Gyroscope: настройки профиля

По сути, основная жизнь проходит именно в веб-версии, а не в мобильном приложении. Именно тут можно просмотреть все активности.

А вот так будут выглядеть все ваши путешествия и чекины в кафе, кинотеатрах, магазинах и просто на улице.

Gyroscope: социальные активности

Gyroscope: места путешествий

Доступ к Apple Health, к сожалению, открыт только для пользователей с pro-аккаунтом.

Для того чтобы изменить настройки или выбрать платный аккаунт, достаточно вернуться на главную страницу профиля, кликнуть на About This Site и выбрать нужный вам вариант.

Gyroscope: профиль пользователя

Мобильное приложение

Для начала работы в мобильном приложении тоже нужно залогиниться через свой профиль в Facebook. Далее вам будет предложено подключить RunKeeper и Strava. После того как ваши тренировки будут залиты, вы сможете просмотреть их и отредактировать, добавив фотографии с этих мест, увидеть, на сколько пончиков вы набегали, и поделиться фотографией, сделанной во время тренировки, в Instagram. ;)

Мобильного приложения для смартфонов на Android нет, но это не является помехой для использования Gyroscope. Тот же Instagram, Twitter или любой другой из предложенных сервисов подключается к вашему профилю либо через почту и пароль, либо через Facebook.