Замечательный сервис WLPPR, созданный ведущим дизайнером «Яндекса» Сергеем Минкиным, существует уже давно. Там собраны спутниковые снимки самых интересных мест нашей планеты, которые так и просятся на рабочий стол. И вот недавно у WLPPR появилось мобильное приложение для iPhone.

Обои для iPhone WLPPR: спутниковые фото Земли

Все изображения разбиты на коллекции, которые, благодаря удобному интерфейсу и управлению жестами, можно просматривать как красивую галерею. Снимок каждого места снабжён информацией о нём, его можно добавить в закладки и, разумеется, скачать для установки в качестве обоев. Важно, что все коллекции регулярно пополняются, примерно раз в неделю там появляются новые фото.

Обои для iPhone WLPPR очень высокого качества

Кстати, снимки WLPPR не ограничиваются Землёй, здесь также есть красивейшие спутниковые фото Марса и другие коллекции. Всего их сейчас четыре. Одна бесплатная, одну можно разблокировать за шаринг в соцсети. Остальные две открываются через встроенные покупки по 59 рублей за каждую. За 279 рублей можно получить доступ ко всем коллекциям, даже к тем, которые появятся в будущем.

WLPPR бесплатно и сейчас доступно только для iPhone (обои адаптированы под все модели), но в планах разработчиков есть также версии для Android и iPad.

P.S. Уже совсем скоро на сайте появится эксклюзивная коллекция обоев для десктопов, куда войдут снимки, которых нет в приложении.