Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Временно бесплатные

Stackables

В погоне за перфекционизмом хорошее фото обычно хочется сделать ещё лучше, и тогда на помощь приходят приложения вроде Stackables. Оно имеет в своём арсенале множество фильтров, рамок, «улучшайзеров» и других атрибутов мобильного фоторедактора. Основной фишкой приложения является то, что фильтры и эффекты можно смешивать между собой, а также делиться этими «формулами» с друзьями.


Labo Живопись

Современные дети привыкли к гаджетам, и порой сложно отвлечь их от телефонов и планшетов. Ну а раз так, то можно хотя бы проводить время за гаджетами с пользой, например учиться рисовать. В этом приложении содержится 40 подробных уроков, которые научат ребят рисовать различные предметы, животных или растения. Уроки очень простые и пошаговые, поэтому с ними разберётся даже ребёнок.

Разработчик: Labo Lado Inc.
Цена: 169 p. 149 рублей

Скидки

CloudBeats Pro

Обладатели 16-гигабайтных версий iOS-устройств не понаслышке знают о проблеме нехватки места для любимой музыки. Её легко можно решить с помощью CloudBeats, ведь приложение позволяет слушать вашу музыку из самых различных облачных хранилищ, собирая все треки в одном месте.

AmpliTube

Это приложение будет очень полезно начинающим гитаристам, а также тем, кто ещё не успел обзавестись гитарным процессором. AmpliTube содержит в себе кучу эффектов и вполне может заменить процессор начального уровня. Есть отдельные версии приложения, эмулирующие эффекты культовых музыкантов. Единственное, на что вам придётся дополнительно потратиться, — это переходник для подключения гитары по типу iRig.

Разработчик: IK Multimedia
Цена: 1490 рублей




Another World

Молодой учёный проводил эксперимент, когда молния ударила в его оборудование и он оказался в совершенно другом мире. Здесь на каждом шагу подстерегают опасности. Да что я вам рассказываю, вы и сами прекрасно знаете сюжет этой культовой адвенчуры. Переиздание принесло ей новую графику и эффекты, но для истинных фанатов в комплекте есть оригинальная версия 1991 года. Причём переключиться на неё можно прямо во время игры.

Игры для Mac

Скидки

Metro

Все три части постапокалиптического шутера-ужастика сегодня можно купить со скидкой. После ядерной войны люди загнаны под землю. Тоннели московского метро кишат зловещими монстрами, но на поверхности всё ещё хуже. Попробуйте свои силы и попытайтесь выжить!