Пользоваться Inby очень легко: открываете приложение и сразу видите на карте, где поблизости есть что-нибудь интересное. Если нужно что-то конкретное, например, только акции в кафе и ресторанах, интересующие варианты можно выбрать с помощью меню «Фильтр». Тем, кто ждёт, когда начнутся скидки в определённых магазинах, пригодятся функции поиска и подписки на любимые объекты.

Inby Inby

Нажимаете на пин с логотипом компании — появляется краткое сообщение о текущих акциях, нажимаете ещё раз — оно открывается в полном виде. При желании можно позвонить в магазин, подписаться на его новости или выстроить маршрут.

Cамостоятельно отслеживать предложения ресторанов и торговых центров слишком муторно, да и вряд ли нужно. В конце концов, магазинов полно, а у вас наверняка есть дела поважнее. Главное преимущество Inby — приложение здорово экономит не только деньги, но и время. Не нужно искать информацию о скидках и караулить начало распродажи — всё это вы в любой момент можете увидеть на экране смартфона. Inby станет хорошим помощником для людей, которые физически не могут позволить себе часами сидеть в соцсетях и следить, где в городе есть что-нибудь любопытное, например, для тех, у кого маленькие дети или полным-полно работы.

На карте Inby вы можете увидеть не только акции кафе и магазинов, но и другие важные события: от выставок и премьер фильмов в кинотеатрах до мастер-классов и открытых лекций. Чтобы всегда быть в курсе городской жизни, включите в меню «Фильтр» категорию «Новости и события».

Inby Inby

Что особенно ценно, здесь нет навязчивой рекламы и встроенных покупок, только информация о скидках, выгодных предложениях и мероприятиях. Заинтересовались — зашли в магазин, не заинтересовались — идёте мимо. В любом случае полезно будет знать, где сейчас проходят интересные акции. Мало ли, вдруг найдёте что-нибудь стоящее и неплохо сэкономите.

Inby

А это команда разработчиков Inby. Целый год ребята героически обучали нейронную сеть фильтровать поток информации, выделять новости о скидках, акциях и вакансиях, представляя их в таком виде, как это сделали бы пользователи приложения, то есть излагая всё простым человеческим языком. В итоге бесчисленное множество новостей на страницах торговых центров и развлекательных заведений с помощью науки и небольшой доли магии превращается в сообщения на карте.

В базе Inby собрана информация об акциях и распродажах в 132 городах России, Украины и Белоруссии, а общее количество объектов на карте составляет два миллиона. Недавно приложение вышло в США, где уже предоставляет данные о мероприятиях, которые проводят четыре миллиона заведений в 2 312 городах. С каждым днём сообщений в системе Inby становится всё больше, поэтому скоро мы сможем узнавать, какие скидки в магазине за углом и есть ли свободные места для записи к мастеру в ближайшей парикмахерской, просто открыв приложение. Мне кажется, это очень классно.