Rayman Adventures

Новая часть легендарного платформера от Ubisoft наделала шума в App Store и Google Play. Любимец взрослых и детей Рэйман как всегда бодр, энергичен и готов к приключениям. Вместе с ним вам опять предстоит покорять красивейшие миры, участвовать в битвах и разобраться в одном непростом дельце — похищении волшебных яиц incrediballs.

Aralon: Forge and Flame

Действительно хороших мобильных RPG очень мало, но иногда разработчики всё же балуют нас. Aralon: Forge and Fame как раз тот самый случай. Это уже вторая часть игры, которую, как и первую, довольно тепло приняли геймеры. Пусть вас не смущает не самая современная графика, Aralon подкупает другим: открытым игровым миром со сменой времени суток, интересным сюжетом, выбором вида (от первого или третьего лица). Всего доступны три различные расы, четыре уникальных класса персонажей и, конечно же, огромное количество оружия и экипировки. Есть поддержка геймпадов и 3D Touch на iPhone 6s.

Операция «Снайпер»

Шутеры Gameloft нельзя ставить на одну доску со «взрослыми» аналогами с консолей и ПК, такого сравнения они, разумеется не выдерживают. А вот как мобильное развлечение для любителей военных операций и стрельбы из обширного арсенала оружия «Снайпер» будет очень кстати. По графике игра не уступает даже «эталонной» Modern Combat 5 и сможет увлечь вас различными заданиями (в основном по уничтожению террористов), где вы вдоволь сможете настреляться как из различных снайперских винтовок, так и из автоматического оружия.

Звёздные войны: галактика героев

Силы пробуждение чувствуешь ты? Уже скоро любимые персонажи «Звёздных войн» схлестнутся в новом поединке, а пока можно скоротать время за пошаговыми сражениями виртуальных отрядов. В этой эпической RPG вам выпадет возможность собрать команды из легендарных героев светлой и тёмной сторон Силы, включая Люка Скайуокера и Дарта Вейдера, чтобы принять участие в масштабных битвах и побывать в памятных местах вселенной всех эпох «Звёздных войн».

InCell VR

Этот необычный экшен с элементами гонок познакомит нас с завораживающими подробностями строения человеческого организма на уровне клеток. Для полного погружения понадобятся очки виртуальной реальности вроде Cardboard или любые другие. К чести разработчиков нужно сказать, что насладиться микроскопическими красотами можно будет и без дополнительных аксессуаров: для этого есть специальный режим.

InCell VR (Cardboard)
Developer: Nival
Price: Free