Фильтр-насадка для кухонного крана

Фильтр для воды

Качество воды в большинстве городов оставляет желать лучшего, поэтому фильтр, пусть даже и такой простой, лишним не будет. Он крепится прямо на кран и, благодаря фильтрующему элементу с активированным углём, очищает воду на манер фильтров-кувшинов. Принцип тот же, но удобнее.

Купить за 1,31 доллара →

Клеящаяся меловая доска

Клеящаяся меловая доска

Меловая доска — очень удобная штука для визуализации самой различной информации. Если вам давно хотелось иметь такую, но вас пугали её большие габариты, то вы оцените эту доску-наклейку, которая клеится прямо на стену, как обои, и при своём огромном размере (2 × 0,45 м) совсем не занимает места. Специальная поверхность позволяет рисовать на ней мелом и дополнить интерьер необычной деталью.

Купить за 5,52 доллара →

Проекционный стоп-сигнал для авто

Проекционный стоп-сигнал для авто

Находка для любителей тюнинга. Прокачав своё авто с помощью такого гаджета, вы сделаете его более заметным в тёмное время суток или плохую погоду. Небольшой лазер крепится к бамперу и проецирует яркую красную полосу на дорогу позади машины. Можно подключить к стоп-сигналу или габаритным огням.

Купить за 2,36 доллара →

Вакуумная пробка для открытых бутылок

Вакуумная пробка для открытых бутылок

Из-за процесса окисления вино и другие алкогольные напитки теряют свой вкус в открытых бутылках. Даже если вы плотно закроете её пробкой, окисление неизбежно, поскольку внутри всё равно останется воздух. Чтобы без заморочек откачать его и сохранить тем самым первозданный вкус напитка, вам пригодится такая вот пробка из нержавеющей стали.

Купить за 3,18 доллара →

Держатель для медиаторов

Держатель для медиаторов

Потерянные медиаторы — это головная боль всех гитаристов. Не на всех гитарах есть специальные держатели, и большинство музыкантов вставляют свои медиаторы между струн и куда придётся. Проблема более чем изящно решается с помощью небольшого резинового держателя, в который помещается как минимум два медиатора. Их вы получите вместе с держателем в качестве подарка.

Купить за 0,86 доллара →

Новогодние формочки для выпечки, шоколада или льда

Новогодние формочки

Грядут новогодние праздники, и у вас есть отличный шанс угодить знакомым сладкоежкам или, быть может, даже самому себе. С такими силиконовыми формочками можно изготовить клёвые рождественские шоколадки в виде снеговиков, ёлки или Санты. Так же просто сделать в них фигурный лёд для напитков или маленькие печенюшки.

Купить за 2,39 доллара →