Prince — это приложение для знакомств с исполнением желаний. Здесь девушки говорят о том, чего им хочется, а мужчины исполняют все их мечты. О да, хоть где-то такое случается. :)

В отличие от многих аналогов, Prince — приложение бесплатное: для того чтобы искать тех, кто исполнит желания в вашем городе, дополнительно ничего приобретать не придётся. Доступно оно пока что только для iOS, версия для Android выходит в январе 2016 года.

Итак, к делу. Для того чтобы озвучить свои желания, вам нужно авторизоваться с помощью аккаунта «ВКонтакте» или Facebook. Насчёт сохранности личных данных переживать не стоит: в профиле видны только имя, возраст и фотографии, список которых вы можете редактировать на своё усмотрение.

Сразу же после входа в приложение вы видите, что могут предложить молодые люди, находящиеся неподалёку. Если что-нибудь из этого заинтересовало, заходите в профиль и смотрите, достаточно ли принц прекрасен.

Prince — приложение для знакомств. Предложения пользователей Prince — приложение для знакомств. Отправка запроса

В случае, когда и предложение интересно, и кандидат вроде бы вполне достойный, отправляете ему запрос. Он получит его, после чего вы сможете пообщаться.

Prince — приложение для знакомств. Создание желания Prince — приложение для знакомств. Любое желание может быть исполнено

Не удалось найти то, что совпало бы с тем, чего хочется вам? Создайте своё желание. Принцы его увидят и будут предлагать вам свои кандидатуры. Разумеется, у вас есть право выбора, не соглашаться же на всё подряд. Не нравится — отвергаете, нравится — продолжаете общение в специальном чате.

Prince — приложение для знакомств. Специальный чат Prince — приложение для знакомств. Чат существует 48 часов

Существует этот чат всего 48 часов, поэтому имеет смысл обменяться контактами, чтобы продолжить общение в социальных сетях. Если принц вдруг начал хамить или делать непристойные намёки, закрывайте чат. Что приятно, разного рода неадекватных личностей здесь практически нет: сказывается довольно жёсткая цензура.

В использовании приложение оказалось довольно простым и понятным, а со своей главной задачей — поиском тех, кто исполнит желание, — оно справляется на ура. Если не с кем сходить в кино или на каток, хочется пообщаться или просто взгрустнулось, Prince вам точно поможет.

Найти своего принца