Reeder поддерживает все популярные (и не очень) сервисы для чтения новостей, а также позволяет подписываться на RSS-потоки напрямую. Так что проблем с переходом на Reeder 3 у вас возникнуть не должно.

Reeder 3 Reeder 3: добавление аккаунта

В ленте подписок можно просматривать только непрочитанные статьи, только добавленные в избранное и вообще все. В режиме просмотра статьи настраиваются шрифты, цветовая схема и другие настройки чтения. Чего скрывать, читать статьи в Reeder так же приятно, как на электронной читалке.

Reeder 3: представление статьи Reeder 3: настройки внешнего вида

Ещё один плюс программы — поддержка всевозможных приложений для работы со статьями после прочтения. Здесь как привычные Safari, Twitter и Pocket, так и не очень распространённые, но тем не менее используемые многими App.net, Delicious или Pinboard. Важно, что список нужных сервисов настраивается, так что лента «Поделиться» не превращается в свалку.

Reeder 3: возможность поделиться статьёй Reeder 3: настройки

Стоит ли говорить о продуманном интерфейсе? По скриншотам выше вы могли заметить, насколько он приятен глазу. Поверьте, при использовании он не менее хорош.

Приложение Reeder 3 доступно для загрузки в App Store. Для тех, кто купил предыдущую версию программы, обновление бесплатно. А чтобы пользоваться читалкой с ещё большим удобством, рекомендуем установить настольный клиент для OS X, который недавно тоже получил крупное обновление.

Reeder 3
Price: 379 р.
Reeder 3
Developer: От Silvio Rizzi
Price: 749 р.