Розетка с инфракрасным пультом

Розетка с пультом

Маленький шаг в сторону умного дома для тех, кто пока не хочет менять старую домашнюю технику на новую. С помощью такой розетки вы сможете не вставая с дивана включать и выключать различные домашние приборы. Заявлена мощность нагрузки до 3,6 кВт, но лучше, наверное, использовать этот гаджет с приборами с невысоким потреблением. Если одной розетки мало, у этого же продавца можно взять набор из двух или четырёх.

Купить за 869 рублей ➝

Кольцо Всевластия

Кольцо Всевластия

«Одно кольцо, чтоб править всеми. Оно главнее всех. Оно сберёт всех вместе. И заключит во тьме». То самое Кольцо Всевластия, которого так желали все правители Средиземья и за которым охотились приспешники Тёмного Властелина. Ну ладно, ладно. Почти такое же. Внешне, по крайней мере, оно неотличимо от оригинала, разве что бывает различных цветов. Хотя кто знает, возможно, купившему это кольцо стоит носить его на цепочке, следуя примеру Фродо.

Купить за 77 рублей ➝

Складная расчёска-бабочка

Складная расчёска-бабочка

Оригинальная расчёска, выполненная в виде складного ножа-бабочки. Такой расчёской можно не только причесаться, но и удивить друзей. Любители всего необычного должны оценить.

Купить за 310 рублей ➝

Нож для чистки цитрусовых

Нож для чистки цитрусовых

Этим специальным ножом удобно чистить мандарины, апельсины, лимоны и другие цитрусовые. С его помощью кожура снимается целиком, не повреждая мякоть фрукта. Ну и, конечно, так гораздо быстрее. Актуально в преддверии новогодних праздников.

Купить за 11 рублей ➝

Заварник-ракета

Чайный заварник-ракета

Если вы любите не только чай, но и хорошее настроение, то этот забавный заварник как раз для вас. У него есть цепочка для крепления к чашке и симпатичное блюдце, тоже металлическое.

Купить за 425 рублей ➝

Набор чашек в виде клавиатурных клавиш

Набор чашек в виде клавиатурных клавиш

Квадратные чашки привлекают внимание сами по себе, а стилизация под клавиши Ctrl, Alt и Del делает их ещё интереснее. Больше сходства добавляет и подставка-блюдце, которая выполнена в виде печатной платы клавиатуры. Кстати, чашки можно использовать и как вазочки. Как и полагается, вся эта компьютерная посуда доступна в чёрном и белом цветах. ;)

Купить за 724 рубля ➝