Сегодня мы подведём итоги года и рассмотрим самые интересные предложения интернет-магазинов на данный момент. Сортировка будет несколько иной, но так будет удобнее.

Лучшие планшеты и трансформеры

Voyo VBook

Voyo VBook
appmentor.com

Новинка китайского рынка. Отличный ноутбук-трансформер с переворачивающейся крышкой на новом четырёхъядерном процессоре Intel Cherry Trail Z8300: превосходная 13,3-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1 920 × 1 080, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, полный набор периферийных интерфейсов, включая HDMI и USB 3.0. Кроме того, новинка оснащена поддержкой рукописного ввода и активных стилусов — на ней можно рисовать! Подкачал только объём внутренней памяти, но ведь это исправимо за счёт слота microSD.

Насчёт качества продукции Voyo беспокоиться не стоит: эти планшеты давно покорили российский рынок и показали себя с лучшей стороны (на одном из них написана большая часть моих статей).

Купить Voyo VBook за 312 долларов →

Xiaomi MiPad 2

Xiaomi MiPad 2
androidios.org

Долгожданный, дешёвый и очень-очень разный MiPad 2 пока не завоевал рынок, но в соревновании с планшетами Apple готов взять пальму первенства: цена Xiaomi намного ниже. Стоит присмотреться.

Купить Android-версию с 16 ГБ за 185 долларов →

Купить Android-версию с 64 ГБ за 258 долларов →

Купить Windows-версию с 64 ГБ за 258 долларов →

Лучшие смартфоны

Meizu MX5

Meizu MX5
androidinsider.ru

Чуть упрощённая версия китайского флагмана. Pro-версия рвёт в клочья все аналоги в AnTuTu, показывает лучшие результаты в съёмке основной камерой и обладает аудиофильским аудиотрактом. Всем тем, кто не ловит миллиметры, не видит необходимости в сверхкачественной камере и вообще считает смартфон утилитарным средством, обычная версия покажется ничуть не хуже.

Купить Meizu MX5 3/16 ГБ за 286 долларов →

Купить Meizu MX5 3/32 ГБ за 317 долларов →

Xiaomi Redmi Note 3

 drop.ndtv.com
drop.ndtv.com

Xiaomi Redmi Note 3, пожалуй, лучший фаблет на данный момент по соотношению цены и качества. Дисплей Full HD с диагональю 5,5 дюйма, 2 или 3 ГБ оперативной памяти, неплохая камера, отличный аккумулятор на 4 000 мА·ч и сканер отпечатков пальцев. Почти копия флагмана Meizu, но в два раза дешевле.

Купить Xiaomi Redmi Note 3 2/16 ГБ за 169 долларов →

Купить Xiaomi Redmi Note 3 3/32 ГБ за 209 долларов →

Meizu M2/M2 Note

Meizu M2 Note
androidcentral.com

Уже изрядно подешевевший, но всё ещё желанный M2 Note подойдёт тем, кому обязательно наличие слота microSD. За исключением надстройки операционной системы, поддержки жестов и наличия хардварной кнопки управления, почти полностью идентичен Xiaomi Note. Но выбрать среди них лидера почти невозможно.

Упрощённый вариант без приставки Note и уменьшенной до 5 дюймов диагональю экрана — заявка на лучший бюджетный смартфон года.

Купить Meizu M2 за 118 долларов →

Купить Meizu M2 Note за 148 долларов →

Лучшие экшн-камеры

Xiaomi Yi

Xiaomi Yi
xiaomi-you.ru

Пожалуй, самая доступная из качественных и самая популярная камера. Хотя продукт не без грехов, отличное комьюнити решило почти все проблемы. Так что — покупать и пользоваться.

Купить Xiaomi Yi за 64 доллара →

SJCAM SJ5000X

SJCAM SJ5000X
chinaandroidnews.com

Если функций Xiaomi Yi недостаточно, стоит присмотреться к SJCAM SJ5000X. Поддержка 4K, огромный комплект поставки и полная поддержка всех аксессуаров для GoPro так и говорят: «Купи!»

Купить SJCAM SJ5000X за 149 долларов →

SJCAM SJ4000 Wi-Fi

SJCAM SJ4000 Wi-Fi
sjcam.ru

Поистине народный вариант экшн-камеры. За 70 долларов можно получить и поддержку Wi-Fi, и режим видеорегистратора, и полный набор необходимых аксессуаров, включая крепления и аквабокс. В общем, предложение намного выгоднее Xiaomi Yi.

Купить SJCAM SJ4000 Wi-Fi за 72 доллара →

Лучшие фитнес-трекеры

Xiaomi Mi Band 1S

Xiaomi Mi Band 1S
gsmarena.com

Все уже наслышаны. Все уже опробовали или готовятся к этому. Скоро и на наших страницах появится обзор самого лучшего бюджетного фитнес-устройства года. Обновлённый Xiaomi Mi Band 1S с пульсометром — одно из лучших решений для спортсменов, которым нужен результат. Дёшево? Так вам шашечки или ехать?

Купить Xiaomi Mi Band 1S за 28,6 доллара →

Xiaomi Mi Band

Xiaomi Mi Band
pulseraxiaomi.com

Классическая версия — Xiaomi Mi Band — сегодня стоит сущие копейки, а пользы приносит на рубль. Налетай, пока подешевело!

Купить Xiaomi Mi Band за 10 долларов →

Лучшие наушники

Meizu HD50

Meizu HD50
mobiflip.de

Пожалуй, один из самых серьёзных конкурентов Beats. Конечно, можно найти и другие, но Meizu знает толк в хорошем звуке. Meizu HD50 — это стильные и качественные накладные наушники.

Купить Meizu HD50 за 59 долларов →

Xiaomi Hybrid

Xiaomi Hybrid
tuttoandroid.net

На данный момент, пожалуй, самые доступные гибридные наушники (точнее — гарнитура, здесь присутствует микрофон). Для воспроизведения высоких частот в них использован арматурный драйвер, для низких — традиционная мембрана. За счёт такого решения Xiaomi Hybrid получили, наверное, самый интересный звук среди всех наушников-затычек в ценовом диапазоне до 50 долларов.

Купить Xiaomi Hybrid за 17,4 доллара →

KZ ZS1

KZ ZS1
audiofight.info

Ещё одни очень интересные наушники. В них также использованы два драйвера, но на этот раз они обычные. Каждый воспроизводит свои частоты, а для борьбы с резонансом в каждый наушник встроен кроссовер, отсекающий нежелательные частоты. Эта модель звучит чуть более басовито, но менее чисто. Она обязательно найдёт своих поклонников, тем более что её конкуренты обладают стоимостью около 30 долларов и выше. Для миниатюрных ушей больше подойдут KZ-ED9.

Купить KZ ZS1 за 13,6 доллара →

Разное

MicroSD

Kingston 64 ГБ за 21 доллар и добротная, хотя и китайская OV на 8/16/32/64 ГБ. Дёшево и сердито.

Акции и предложения

Amazon

  1. Новый год — пора распродаж. Все скидки — в одном месте.
  2. ТВ-донгл Amazon Fire TV Stick от 40 долларов.

Banggood

  1. Новогодняя распродажа роботов. От 30 до 300 долларов.
  2. Лотерея, в которой можно выиграть экшн-камеру, квадрокоптер или Mi Band. В качестве утешительных призов — поинты.

DealeХtreme

  1. Распродажа противотуманных ламп.
  2. Новогодняя ёлка с призами и акциями.
  3. Распродажа инструментов.

TinyDeal

  1. Распродажа с возвратом — за каждую покупку ресурс дарит поинты.
  2. Сборник лучших предложений магазина.
  3. Лотерея «Счастливые сумки».
  4. Распродажа ТВ-приставок.