Republique

Долгожданный четвёртый эпизод стелс-квеста Republique появился в App Store и Google Play. По словам разработчиков, он самый увлекательный из всех. В новой части девушке Хоуп, которая пытается вырваться из тоталитарного государства, предстоит столкнуться со своими страхами. Локации в виде кладбища и других жутких мест располагают к этому как никогда. Однако не только геймплей покоряет новые высоты. В игре заметно похорошела графика благодаря использованию движка Unity 5.

Republique
Price: 229 р.+
République
Developer: Camouflaj, LLC
Price: 3,39 €+

Squareface

В мире игрушек тоже случаются зомби-апокалипсисы. Герои этого шутера, складные бумажные фигурки с квадратными головами, оказываются в самой гуще картонных страстей. Несмотря на игрушечность, убивают здесь по-настоящему. Чтобы выжить, придётся бороться, использовать оружие, различные предметы и домашних животных. Веселья при выполнении различных миссий добавляет необычная обстановка с вполне привычными предметами, которые картонным героям кажутся гигантскими.

Squareface
Price: 379 р.+

Respite

Хорошие шутеры от первого лица, которых катастрофически не хватает на мобильных платформах, потихоньку начинают появляться. Respite представляет собой образец ПК-стрелялки начала 2000-х, но это уже что-то! Фактически мы имеем смесь Serious Sam и Will Rock в фэнтезийном сеттинге и с сюжетными вставками. Готовьтесь дать отпор средневековой нечисти, охраняющей древний артефакт, и сразите главного босса, исполинского дракона, дабы восстановить равновесие добра и зла. Игра уже доступна для iOS, версия для Android на подходе.

Blown Away

В этой необычной и очень красивой головоломке вы должны будете помочь невезучему главному герою, дом которого до основания разрушил сильнейший ураган. Унывать он, правда, не стал и отправился на поиски, буквально по частям собирая свой дом на многочисленных уровнях. Хотя с такими чудесными башмаками ещё бы не собрать! Умная обувь позволяет нашему новоиспечённому бездомному проходить сквозь стены, перепрыгивать пропасти и всячески преодолевать препятствия. Единственная беда — ботинки очень быстро разряжаются, так что перемещения в пространстве нужно очень грамотно планировать.

Total Drive

Готовы проверить свои навыки вождения? В этой красивейшей гоночной аркаде у вас будет такая возможность! Более 30 многоуровневых и весьма запутанных трасс позволят отточить мастерство управления болидом и вступить в схватку с самым опасным соперником — временем. Погонять пока можно лишь на iOS, но версия для Android в планах у разработчиков.

Total Drive
Price: 75 р.+