Как посетить Британский музей

Как посетить Британский музей

Когда-то Британская империя владела половиной планеты. И, пользуясь своим положением, аккуратно вывозила культурные ценности с подконтрольных территорий. В результате этого британские музеи обзавелись богатейшими коллекциями экспонатов. Новый проект Museum of the World, созданный при поддержке Google, поможет вам ознакомиться с этими экспонатами и узнать интересные сведения об их истории. Даже если вы не слишком интересуетесь музеями, всё равно загляните на страницу проекта, просто чтобы увидеть, как здорово она сделана.

Как сделать подарочную коробку

Template maker

Сезон новогодних праздников уже в самом разгаре, и стоит позаботиться не только о подарках, но и об их красивом оформлении. Сервис Template Maker поможет вам самостоятельно смастерить коробку любого размера и формы. Необходимо только задать нужные параметры, а затем скачать, распечатать, вырезать и склеить изделие.

Как выбрать интересный фильм

 Movieo
Если вы никак не можете подобрать интересную ленту для вечернего просмотра, то попробуйте воспользоваться услугами сервиса Movieo. Он позволяет задать интересующие вас жанры и выставить фильтры таким образом, чтобы перед вами остались только действительно стоящие фильмы. Те люди, которые не слишком полагаются на свой вкус, могут опереться на шкалу оценок крупнейших киносайтов.

Как узнать место обитания любого слова

Wordmap

Сервис Wordmap представляет собой смесь онлайнового переводчика и карт. Выглядит это несколько странно, но интересно. Вы вводите любое слово, и перед вами возникает карта мира с переводами этого слова в разных странах, а также со связями между ними.

Сколько времени затрачено на сериалы

Tiii.me

В мире снимается и демонстрируется такое огромное количество интересных сериалов, что для их просмотра не хватит человеческой жизни. А если вы даже попробуете, то сервис Tiii быстро вас отрезвит. Достаточно ему скормить названия просмотренных вами сериалов, и он моментально продемонстрирует, сколько времени вы на это потратили. Уверен, что для многих эта цифра станет открытием.

Предыдущие выпуски этой рубрики вы сможете найти здесь.