Жиросжигающая двадцатиминутка. Красивые стройные бёдра, упругая и круглая попа, а также правильная осанка в качестве бонуса. И всё это за какие-то 20 минут!

Идеальный босс. Больше делегировать, задавать меньше вопросов, видеть глобальную картину бизнеса — мечта, да и только! Разбираемся, почему у хороших руководителей мало работы.

Возврат налогов. Заплатили налоги, но уже хотите вернуть хотя бы часть денег? Подробно объясняем, как оформить налоговый вычет и получить назад 13% от стоимости покупок.

Разоблачение фейков. В интернете можно сделать много всего хорошего, однако риск оказаться обманутым довольно высок. В этой статье научим вас, как не попадаться на уловки и находить только правдивые отзывы на туристических сайтах.


Кричащий Дарт Вейдер. Отличное место для тех, у кого был просто ужаснейший день. Нажмите на кнопку и наслаждайтесь моментом.

Рай для синемаголиков. Огромное количество интервью, сценариев, кадров со съёмок… Кажется, здесь можно найти вообще всё, что так или иначе связано с мировой киноиндустрией.