EuroMillions — одна из самых популярных европейских лотерей. Она проводится с 2004 года, а среди стран-участников — Австрия, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Испания, Люксембург, Португалия, Франция и Швейцария. Тиражи разыгрываются еженедельно по вторникам и пятницам. Несколько раз в год проводится суперрозыгрыш, размеры призов которого поистине грандиозны. В этот раз джекпот и без суперрозыгрыша взлетел до 131 миллиона евро, которые можно попытаться выиграть уже 29 января.

Реально ли выиграть в лотерею?

Вполне. В декабре прошлого года стало известно о жителе Ирака, который сорвал 6,4 миллиона долларов джекпота в лотерее штата Орегон, при этом в США не был никогда в жизни. История облетела мировые СМИ, включая NBC, Daily Mail, The New York Times и крупные русскоязычные медиа.

Выигрыш жителя Ирака в EuroMillions

Как он это сделал, спросите вы? Тем же самым способом, каким умопомрачительный призовой куш EuroMillions может попасть и на ваш счёт: счастливчик просто выбрал свои номера онлайн, агент в США купил билет, а всего через несколько дней житель Ирака стал миллионером.

Как сделать ставку

А вот здесь начинается самое интересное. Возможность самостоятельно покупать билеты розыгрыша EuroMillions есть только у жителей девяти стран, перечисленных выше. Но всё же можно вступить в борьбу за джекпот и тем, кто живёт за пределами этих государств. Ехать в Европу не надо, за вас всё сделает сервис-посредник. Вы делаете заказ и перечисляете на счёт посредника деньги, а его сотрудники покупают для вас указанное количество билетов.

Вот алгоритм, который с высокой вероятностью приведёт вас к победе:

  1. Заходите на сайт посредника.
  2. Регистрируетесь и пополняете счёт.
  3. Выбираете интересующую лотерею и оставляете заказ на билеты.
  4. Сотрудники сайта покупают необходимое количество билетов и отправляют вам их сканы.
  5. Когда состоится розыгрыш тиража, вам придёт оповещение.

Способы участия

Настроены исключительно на выигрыш? Есть несколько сценариев действий, которые приблизят вас к заветной цели.

Способы принять участие в EuroMillions

Во-первых, конечно, самый простой способ — покупка лотерейного билета. Вы его приобрели, вам и достанется весь приз. Хотите увеличить свои шансы — покупаете больше билетов. Небольшая проблема лишь в том, что вряд ли кто-то будет приобретать хотя бы 300 билетов, не говоря уже о 1 000.

Ещё один вариант — совместное участие: лотерейный синдикат из 1 000 полей или комбо-ставка из 1 206 билетов.

Комбо-ставка — это преимущества единоличного участия и приобретения доли в синдикате. Можно делать персональные ставки, одновременно увеличивая вероятность выигрыша с помощью лотерейного синдиката. Обучающее видео поможет вам разобраться, как всё это работает.

Арифметика здесь простая: больше билетов — больше шансов. Комбо-ставка позволяет совместно приобрести 1 206 билетов, вероятность победы возрастает соответствующим образом. Звучит очень интересно, правда?

Итак, вы вооружены всеми необходимыми знаниями для того, чтобы претендовать на главный приз EuroMillions. Теперь от джекпота вас отделяет лишь несколько простых действий. Покупайте билеты и ждите розыгрыша — кто знает, вдруг в этот раз удача улыбнётся именно вам.